低配FPS游戏推荐,跪求

这破配置能玩啥我去... 这破配置能玩啥我去 展开
嘿椰
单机好玩的+中,低配的有;全开640×480或者800×600
《使命召唤4现代战争1》(FPS的主宰,没什么好说的了)
《使命召唤6现代战争2》( ↓ )
《使命召唤8现代战争3》( ↓ )
《使命召唤5世界大战》(有僵尸模式!)
《命运》在每年发售,这是我见过最好玩的游戏之一。第一是《使命召唤》
《无主之地1》有上万种载具和枪械!还有做不完的任务!
《质量效应1,2,3》代(很不错的游戏)
《变形金刚;塞伯坦之战》
《变形金刚;塞伯坦陨落》虽然不是FPS但是和FPS差不多。非常不错!
《特殊行动;一线生机》这游戏优化很好,低配也疯狂!而且剧情不错!
《摧残》联机版的《狂怒》
《狂怒》自由度很高,场景很美!凄凉的美。末日后的场景。
《子弹风暴》新纪元风格,高科技。剧情好,末日后的场景.
《辐射》系列一款很有内涵的游戏,讲述的是末日后的剧情。
《疯狂的麦克斯》类似《狂怒》的游戏。还没发售,但是值得等待!
《异形之怒》超级大作!去看看吧.
《英雄萨姆3;尼罗河》!!!!!
《我还活着》非常棒的游戏,是一个人在一次大地震后的城市探险,有非常多的惊险情节!
网游好玩的+中,低配的游戏;分辨率自己看着办吧!
《使命召唤ol》FPS网游中的大作,有美国著名的动视暴雪公司和腾讯公司开发的游戏!非常值得等待!目前没开测,这是官方网站的网址;http://codol.qq.com/index.shtml
《火瀑》非常好玩的网游,但是没开测。地图很大。
《行星边际2》虽然你的配置玩不了,但是这游戏真的不错,等你内存升到了4GB可以去试试。
《光荣使命ol》国产,你敢不支持么!
《枪战世界》不错的网游,目前没开测配置不知道咋样.
《影子部队》正在优化中。
《达芬奇ol》配置很低,画质很好!
《DUST 514》和EVE是互动的,等待吧!
《重火力》原名《都市战争;聚变》是战地之王的续作。
等等
给你一个游戏盒子,这里面的游戏盒子里几乎都有.
下载地址;http://soft.hao123.com/soft/appid/15919.html
(全手打无抄袭)
sunsoft_
笔记本吗?2005年以下的游戏应该可以。试试《丛林之狐》,《求生之路》,《半条命》。
如果不错的话再试试《荣誉勋章:血战太平洋》
麦加登77
使命召唤6或者6以下,再高的不太推荐,毕竟是笔记本。配置也太古老了。各种小型游戏随便玩,但是最新的小型单机不建议玩。
xwj19920916
下个对战平台打cs去