求教这几张图是那部动漫的。

还有一张比较和谐发不上来。... 还有一张比较和谐发不上来。 展开
水晶小黧
图一
画师ZECO(皇宇)的少女兵器系列《少女兵器图鉴》
《阳炎少女-雪风の成长日记》
http://www.pixiv.net/member_illust.php?id=74865&p=1
图二
轻小说改编卖肉动画
《恶魔高校DXD》的第二期《恶魔高校DXD NEW 月光校庭的王者之剑》
图三
《强袭魔女》(原名:《STRIKE WITCHES》,又译:《机械化少女》、《侵袭魔女》),这一部将鬼才岛田文金的作品世界与人物角色的魅力全部引爆.根据先行小说还改编成了系列漫画。
图四

命运石之门(STEINS;GATE,シュタインズゲート)是2009年10月15日发售的一款Xbox360游戏,Windows版本于2010年8月26日发售。继《CHAOS;HEAD》之后,5pb.与Nitro+合作企划的“科学系列”冒险游戏(ADV)的第二作,假想科学ADV。Fami通赏2009优秀赏受奖作品。已于2011年4月TV动画化。
牧濑 红莉栖(まきせ くりす)是2009年10月15日发售的5pb.的游戏《命运石之门》及其衍生作品的登场角色。
匿名用户
1:阳炎少女-雪风の成长日记(非动漫)
2:High SchoolDXD
3:强袭魔女
4:命运石之门
1622668554q
第一 第三 第四张不是动漫
我只知道第二张是动漫 名字叫 《高校龙中龙》目前已出第二季
百度网友d303b82
第二幅是High School D×D ,第四幅是命运石之门的同人
黑沢无邪
抱歉……只看出来最后一个是命运石之门的牧濑红莉栖