怎样才能使胸变大吗?除了做丰胸手术 。。。。

匿名用户
首先,应该肯定的是,吃木瓜一定可以丰胸。最好是煲汤。
其次,我建议你不要使用丰胸类药物,因为这些药一般都是刺激大脑,改变内分泌,刺激雌性激素来丰胸的。很容易导致内分泌失调。
所以最好就是通过食疗丰胸(就是你所说的吃木瓜,不必去美容院之类的地方,家里便可完成。)
我朋友原来是A杯的,不定期的吃了两年就到C了。
她教我的:青木瓜去皮,去籽,切块,炖上排骨。一个星期一到两次(看自己情况,小心变胖)。有时可不放排骨,但吃木瓜。再喝一杯牛奶。我不习惯喝纯牛奶,所以喝酸奶了。但效果肯定会有影响。
炖雪梨也不错,什么都不加,就把雪梨去皮切块,煮一碗当糖水喝。
平时黄豆、花生、杏仁、桃仁也可以吃多点,也有丰胸的效果。虽然不喜欢吃芹菜,但为了目标,还是吃点吧。都有效果的。
我不和他们玩哒
男人摸会增大吗???
匿名用户
非常多胸论已对美丰合清楚了!按使胸组合丰胸,