为什么现实就是如此残酷?

为什么请说明理由谢谢... 为什么 请说明理由 谢谢 展开
匿名用户
因为我们的期望与现实有时候是有差距的,当期望与现实不一样的时候我们就会感觉到现实的残酷。现实其实并不是都是残酷的,现实也有美好的一面,只不过残酷的现实会让我们记的更深,感触更多一些。有时间的话可以静下心来想想自己之前的经历,并不是每次都是不愉快,也许只是目前的某件事让你感觉到了现实的残酷。不能改变的事就要学着去面对,毕竟日子还是在一天天过,不会因为现实的残酷与否而停止,我们唯一能做的就是保持积极平和的心态去面对现实,不管是残酷的还是开心的,也只要这样,才能让自己过的更幸福。
匿名用户
我们曾经天真地说,"我爱这个社会" 不过,在象牙塔的我们说是比算的,当我们真正看清了这的社会的残酷和黑暗,我们还能这样说,才是真的爱,或许你会说你不爱它.但能看到社会的残酷,也算一种成长吧.
匿名用户
现实就是如此残酷,
我们都无法选择!!
汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。
    • 车型大全
    • 购车计算
    • 销量排行
    • 新能源车
    • 新车上市