求海贼王的那些集(描写路飞,娜美,乌索普,香吉士,索隆,乔巴,罗宾,弗兰奇,布鲁克的梦想的那些集)

描写路飞,娜美,乌索普,香吉士,索隆,乔巴,罗宾,弗兰奇,布鲁克的梦想的那些集分别是哪集?... 描写路飞,娜美,乌索普,香吉士,索隆,乔巴,罗宾,弗兰奇,布鲁克的梦想的那些集分别是哪集? 展开
匿名用户
这些集是有关回忆的
4:路飞的过去。红发登场!
19:3刀流的过去.索隆与克伊娜的誓言.
26:路飞和山治的梦想.梦幻般的ALL BIUE
35:不为人知的过去.女战士_贝尔梅尔
36:求生.妈妈贝尔梅尔与娜美的亲情.
84:蓝鼻子的驯鹿!乔巴的秘密
85:痴人说梦话!庸医西尔尔克
86:西尔尔克的樱花与继承的遗志
187 钟声的引导!大战士与探险家的故事
188 从诅咒的束缚中解放!大战士流下热泪!!
189 你是我永远的挚友!响彻广阔无边大海的誓约之钟
248:福兰奇的过去!海列车起航之日
249:斯潘达姆的阴谋!海列车颠簸之日
250:传说男人的末日!海列车哭泣之日
275.罗宾的过去!被称为恶魔的少女!
276.宿命的母女!母亲之名奥尔维亚!
277.奥哈拉的悲剧
279 跳下瀑布吧!路飞的信念!
280.男人的生存!卓洛的事业,乌索普的梦想!
281.泪水编织而成的同伴的羁绊!娜美的世界地图!
282.分别造就了男子汉!山治与乔巴!
283.一切都为了伙伴!黑暗中的女人罗宾!
378.遥远的誓言 海贼之歌与小鲸鱼
379 布鲁克的过去 欢乐的伙伴悲伤的离别
380 宾克斯的美酒 连接过去和现在的歌

279-283这几集和之前的是一样的,很全的回忆 片头曲很好听,是由路飞他们的声优田中真弓等唱的we are
匿名用户
第004话 路飞的过去!红发香克斯登场 「ルフィの过去!赤髪のシャンクス登场」第019话 三刀流的过去!卓洛和古伊娜的誓言!「三刀流の过去!ゾロとくいなの誓い!」第009话 正义的骗子?船长乌索普 「正义のうそつき?キャプテンウソップ 」第015话 把克洛打到!男子汉乌索普悲痛的决定! !「クロを倒せ!男ウソップ涙の决意!」第026话 哲夫和香吉的梦想!传说中的all blue「ゼフとサンジの梦?幻のオールブルー」第035话 不为人知的过去!女战士 贝尔梅尔!「秘められた过去!女戦士ベルメール!」
第036话 求生!妈妈贝尔梅尔与娜美的牵绊!「生き抜け!母ベルメールとナミの绊!」第084话 蓝鼻子驯鹿!乔巴的秘密!「トナカイは青っ鼻!チョッパーの秘密」
第085话 痴人说梦!庸医希鲁鲁克!「はみだし者の梦!やぶ医者ヒルルク!」
第086话 希鲁鲁克的樱花与被继承的意志!「ヒルルクの桜と受け継がれゆく意志!」第248话 福兰奇的过去!海列车起航之日「フランキーの过去!海列车が走った日」第275话 罗宾的过去!被称作恶魔的少女!「ロビンの过去!悪魔と呼ばれた少女!」
第276话 宿命的母女!母亲之名奥尔维亚「宿命の母娘!その母の名はオルビア!」
第277话 奥哈拉的悲剧!屠魔令的恐怖「オハラの悲剧!バスターコールの恐怖」
第278话 快说你想活下去!我们是你的同伴!「生きたいと言え!オレ达は仲间だ!!」 第379话 布鲁克的过去 欢乐的伙伴 悲伤的离别「ブルックの过去 阳気な仲间悲しき别れ」
匿名用户
他们去吃记忆的岛时候,最后那海马成为千年龙时失去记忆前,他们都回忆了(错了!别怪,反正是那几集)呵呵!
匿名用户
去看漫画 最新的一话。。。