推荐一个lol好玩的英雄

任何价格,任何位置都可以,要强势,但不要像猴子那样玩几盘无聊的英雄。希望大家能真心推荐,谢谢... 任何价格,任何位置都可以,要强势,但不要像猴子那样玩几盘无聊的英雄。
希望大家能真心推荐,谢谢
匿名用户
影流之主 我不解释了 ~ 操作难度LOL一等一的 慢慢练决不会无聊 练好就超神 影流之主 非坑即神 操作好绝对是对面的恶梦 绝对是救世主般的存在 至今只发现他唯一缺点 能量少 但是玩时间长了你会发现完全不少 回复很快 刀锋之影公认的LOL爆发最强输出最高英雄 后期遇到劫还不跟赶狗似的 说到这就不用解释了劫的后期输出多恐怖谁用谁知道 W分身跑路加闪现 除非对方有鸟人 不然劫会不能全身而退?照楼主说法就应该玩这种操作难度大的英雄 挑战极限~ 出装就参照菊花信 高端局我曾经多次1v5不解释 对方脆皮法师直接被切死 肉被平A弄死 五杀我会吹牛?去优酷看劫的高手视频 五杀的一抓一大把 而且劫在游戏时的音效很帅 至少我是很喜欢~ 选的时候不行~
追问
您的回答很不错,但我要的是没有玩过的英雄,所以抱歉您没有被我选中,但您的热心回答对我玩劫很有帮助。所以感谢您的热心回答!
环兴有巩君
很多啊。。。比如男刀,鱼人,小法师,猴子这些都是直接爆发秒人完事的。VN,大嘴,阿卡丽,死歌,瑞文,女刀什么的都不错,真的特别多,都挺耐玩的
衡知盖乐荷
无脑输出安妮,性价比高,而且很便宜,1300.技能全改智能施法,到6,攒个晕。蹲草丛,W,R,Q,点燃,收人头。距离远就闪烁。召唤师技能带闪烁,点燃。其他法师英雄,控制是有,不过输出又不给力。输出有吧,控制又没有。火人也可以,以前发条也不错,不过被削了。以上纯手打,希望能给你带来一些帮助!
温珹訾暖
就新手时推荐的光头法师吧,高爆发、能定人,大招还是吸血呢!团控的也可以狂暴之心和小法师。狂暴之心可以在输出同时晕人,没办法那就是他的被动技。小法师不是很吃装备,上手不难。团战可以晕人,但就是发招慢了点。
曲烃然c7
想好玩就忙僧吧,上单打野都行,7个技能操作性强,2个位移技能飞来飞去挺好玩的。
蛇女也不错,4个技能全是输出3个aoe技能,qweCD短可以滚键盘,会玩一点的蛇女e是没CD的,大招熟练后可以拯救世界。
adc女警手长线上压制能力强,vn机动性强。。。。。