农行银利多和定期存款有何区别

大卫的生活

农行银利多和定期存款的区别:

1、提前支取规定:农行银利多可以提前支取,但是不能全部提前支取,提前还款使得留存金额低于销售起点金额时会被强制销户。定期存款是可以办理提前全部支取的,只是会对收益带来损失;

2、付息方式不同:农行银利多是到期一次性还本付息的方式;定期存款则是可以选择按年付息和一次性还本付息;

3、资金门槛不同:农行银利多是有一定买入资金门槛要求的;定期存款一般情况下是没有资金要求的,即使500元也可以办理定期存款;

4、利息不同:农行银利多作为农业银行特色定期存款产品,其存款利息是要高于普通的定期存款产品的。

农行银利多是中国农业银行按期次发行,灵活定价,面向特定区域、特定个人客户群体发售的个人定期存款类产品。开户,持身份证明通过农业银行柜面和网上银行、掌上银行办理,可以代理。支取,本产品不支持自动转存,产品到期需客户自行办理销户。

每期银利多在起点金额、执行利率等存在差异,客户在购买银利多前请仔细阅读产品说明书,并确保充分了解条款内容。