有一款游戏是一个人打怪,可以收集手枪棍子和双手剑,3D的

叫啥名啊,特好玩... 叫啥名啊,特好玩 展开
xyx1156
拜托提供一下描述吧。。。。人物名字 NPC名字 场景名字 画面风格之类的。。。。
追问
画面是晚上或者黄昏,其他的记不起来了
追答
那提供一下大约什么时间玩的,是画面简单的老游戏,还是近几年玩的画质好的游戏~~
如果是45度视角的。。我也第一个想起火炬之光。。。

如果是2D的横版,我会想起快打之类的。。。
鬼泣里有手枪和双手剑,可是没有棍子把。。。。。纠结
Darcy小白
火炬之光?
追问
额,好像不是,单机的,打一些怪,收集一些粉红的东西,