目前vr市场的前景是怎么样的,新手可以入门吗? 5

幻影星空VR体验馆

幻影星空VR体验店背后的秘密

为什么VR体验店老是会有一种让人不放心的感觉?为什么我的VR体验店开业不够几个月就面临倒闭?为什么有些我的VR产品频频出现安全问题?为什么我的VR体验店的复玩率总是这么低?为什么我的VR体验店总是拉不起人气?到底为什么?

VR娱乐发展无疑是呈现上升的趋势,但为什么许多开VR店店主却纷纷被不同的问题而困扰,甚至有些不得不以最坏的结果收尾?同时为什么有些VR店的生意却红红火火,接二连三地开十几家分店?这到底区别在哪里?

首先VR是属于高科技类别,首先产品的质量肯定是关键点,一个质量不过关的VR产品,不仅会存在十分高的危险指数,还会影响整个体验感。很多VR产品利用山寨的、低端的技术与配件进行组装,使得无法发挥出真正的VR高科技本色。312项专利与技术等企业认证正是幻影星空质量的最好证明,伺服驱动的曲柄传动的动感控制技术、人体运动检测的传感器技术、AI技术等核心技术让我们意识到什么是真正的沉浸感,什么是真正的VR高科技产品。

一个好的VR产品,不仅需要有质量的保证,还需要有原创内容游戏的支撑。很多VR设备搭载的都是一些盗版、低质量的内容游戏,严重影响体验感。也有一些只有几部内容游戏,玩家玩几次就腻了,造成复玩率很低。源源不断的高质量内容更新是持续为商家盈利的秘密之一!幻影星空500+的游戏,专属的内容原创团队,游戏月月更新,日日嗨玩,不同的VR设备都会搭载许多网红游戏、不同类型的主题游戏,让玩家时刻有新鲜感,时刻保持VR激情!

其中IP联手也是幻影星空内容平台的一大亮点!2022年,幻影星空与奥飞联手打造Q宠系列游戏,与迪士尼联手推出《阿拉丁历险记》、《匹诺曹之爸爸去哪儿》等,2023年陆续推出《乐迪重返侏罗纪》等多个知名顶流IP强强联手,妥妥的亿万流量,复玩率只会不停地疯狂增加!