Dreamweaver中要怎样与MYSQL数据库连接

我要在Dreamweaver中做网页,所使用的数据库是mySQL,我想在应用程序的面板中的数据库那里自定义链接字符串,这里的字符串我要怎么写呢?求教高手,跪谢。... 我要在Dreamweaver中做网页,所使用的数据库是mySQL,我想在应用程序的面板中的数据库那里自定义链接字符串,这里的字符串我要怎么写呢?求教高手,跪谢。 展开
jiaxin8000xxsc

Dreamweaver中连接Mysql数据库的方法:

1、新建站点:在Dreamweaver中点“站点”——“新建站点”,然后在“文件”——“新建”——“动态页”——JSP ,编辑一个简单网页,保存并按F12预览,如果能正常显示,表示站点设置成功。

2、连接数据库。在“应用程序”——“数据库”——点击左上角的“+”号,新建数据库连接,如图显示:

(1) 连接名称自定义。

(2) 驱动程序为默认,不需要更改:org.gjt.mm.mysql.Driver

(3)把Dreamweaver 自动弹出来的URL: jdbc:mysql://[hostname]/[database name] 改成:jdbc:mysql://localhost /test , (其中test是指在mysql中设置的数据库的名称)

(4)用户名是指数据库的用户名,密码是指数据库的密码,这在前面安装

mysql数据库的过程中会提示用户设置。

(5)记得选中“使用测试服务器上的驱动程序”

(6) 点击“测试”看看连接成功没有,如果成功,点击“确定”,连接数据库成功。

小雪花996

mysql数据库的安装与Navicat远程连接 Java后端集成开发环境配置

匿名用户
楼上的纯属乱搞!你用个php的连接代码给人家连asp的怎么连啊!asp连接mysql数据库的代码:<?strconnection="driver={mysql odbc 3.51 driver};database=weste_net;server=localhost;uid=root;password="
set adodataconn = server.createobject("adodb.connection")
adodataconn.open strconnection?>如果你的数据库不是在本机的话就把“server=”改成你服务器的地址,uid数据库用户名,password数据库连接密码!
匿名用户
在代码最上面写上
<?php
$dbh = mysql_connect('localhost:3306','mcclain','standard');
mysql_select_db('admreqs');
$query = "insert into requests(date, request, email, priority,status) values (NOW(),'$description', '$email', '$priority', 'NEW')";
$res = mysql_query($query, $dbh);
$query = "select max(id) from requests";
$res = mysql_query($query, $dbh);
$err = mysql_error();
if($err){
echo "发生错误,请通知<a href=mailto:webmaster@my.site>站长</a>";
}
$row = mysql_fetch_row($res);
echo "未来您使用的号码为: ".$row[0];
?>
设Design计
这两者有关系?一个是编辑器,一个是数据库,这两者八竿子都打不着吧!