喜羊羊与灰太狼出了几部电影

家居买买菌

引言:《喜羊羊与灰太狼》已经出过的贺岁片非常多。几乎从2009年开始,每年都会上映一部电影,而且很多人都是靠这部电影才知道今年是什么年的,大家都期待这个系列的电影能够凑足十二生肖,但可能是因为电影播放情况不容乐观,也因为家长的抵制,导致十二生肖大电影没有凑齐。不过2022年1月21日,电影《喜羊羊与灰太狼之框出未来》发布了预告,并且开始预售。

一、《喜羊羊与灰太狼之牛气冲天》

《喜羊羊与灰太狼》春节系列大电影是在2009年开始播出,当时大家正在迎接牛年,所以这个大电影的后缀是牛气冲天。这部影片主要讲述了慢羊羊村长100周年纪念之际,老头的坐骑突然生病了,于是小羊们团结一心消灭病毒,并且大家一起和灰太狼斗智斗勇。第2部电影是在2010年1月29日上映的,这部电影的后缀是虎虎生威,顾名思义,大家迎接的是虎年。美羊羊的歌声被大家知晓,《左手右手》收获了很多人的喜欢。

二、《兔年顶呱呱》《开心闯龙年》

2011年1月21日上映了第3部大电影,也是为了迎接兔年,所以这部电影的后缀是兔年顶呱呱。主要讲述的是喜羊羊和灰太狼等人离开了青青草原,坐着飞船去了神秘的太空,并且发生了一些有趣的故事。第4部电影是在2012年1月12日上映的,这部电影当中小神龙也出现了。

三、《过蛇年》《飞马奇遇记》《羊年喜羊羊》

2013年1月14日上映了第5部大电影,大家一起迎接蛇年。第6部电影在2014年1月16日上映,主要讲述了喜羊羊和灰太狼们帮助飞马王子重返天马城迎娶公主的爱情故事。2015年1月31日上映了第7部电影。之后还有好几部电影,如果大家感兴趣的话可以自己搜索一下。

帐号已注销
10部,2009-2016,和2022,总共10部