琅琊榜中林殊和霓凰什么关系

为生活一起努力吖

林殊是太奶奶的曾外孙。剧中太奶奶是太皇太后,林殊是梅长苏。

剧中林殊的母亲是晋阳长公主,晋阳公主是太皇太后的孙女,所以林殊是太皇太后的曾外孙。林殊是晋阳公主与林燮的独子,而晋阳公主是太皇太后的孙女 所以林殊是太皇太后的曾外孙。

但是太皇太后究竟有没有真的认出林殊其实是存疑的,因为第一次梅长苏见到太皇太后的时候,她已经老糊涂了。所以当她拉住梅长苏的手喊出小殊的时候,所有人都愣住了,也只是当她老糊涂了,毕竟当年她最喜欢的孩子就是林殊。

影片介绍:

《琅琊榜》是由山东影视传媒集团,山东影视制作有限公司,北京儒意欣欣影业,北京和颂天地影视文化有限公司,北京圣基影业有限公司,东阳正午阳光影视有限公司联合出品。由孔笙,李雪执导,胡歌,刘涛,王凯,黄维德,陈龙,吴磊,高鑫等主演的古装剧。

该剧根据海宴同名网络小说改编,以平反冤案,扶持明君,振兴山河为主线,讲述了麒麟才子梅长苏才冠绝伦,以病弱之躯拨开重重迷雾,智博奸佞,为昭雪多年冤案,扶持新君所进行的一系列斗争。