现在就连餐饮行业都已经不查乙肝,只要本人提供健康证就可以从事,我虽然已经办了健康证,但是我最终还是

现在就连餐饮行业都已经不查乙肝,只要本人提供健康证就可以从事,我虽然已经办了健康证,但是我最终还是没有去从事餐饮行业。为什么很多企业与公司还是拒绝乙肝病毒携带者??这到底... 现在就连餐饮行业都已经不查乙肝,只要本人提供健康证就可以从事,我虽然已经办了健康证,但是我最终还是没有去从事餐饮行业。为什么很多企业与公司还是拒绝乙肝病毒携带者??这到底是为什么?去他们公司又不是去制作食品。为什么他们会严重歧视???真的是没法活了。 展开
餐饮咨询家
乙肝病毒携带是能够传染的,而从事餐饮业,饮食方面本来就容易传播疾病,有这个规定也是情有可原的,毕竟,疾病很多时候传播是在我们的无意识中传播的。不过也不用太担心,有病毒携带者的人非常多,首先要自己这关能过去,
上海大鼓餐饮管理有限公司
买买玩
他们有的是不懂,有的怕你进去了惹其他职工反感。影响公司。没关系的。慢慢找,会有人要你的。当然也有公司要什么健康证的。
追问
健康证没问题,我随时可以办到。因为我肝功能正常。
追答
你用积极的心态对待这一切吧!不要你的人他们也不知道自己哪一天会得什么病哦!
fuyuan528
体检不查乙肝是国家规定。
wen
现在乙肝人群太多了,没什么的,而且我还都结婚了呢