求偶像明星的励志故事

除了韩庚的故事,还有哪些... 除了韩庚的故事,还有哪些 展开
匿名用户
在韩庚出道之前,他和他朋友在北京一起跑场子,每天吃饭在门口蹲着吃,换衣服在公共卫生间换,很累,很辛苦。最后实在是没有活干了,就去联系深圳舞蹈团。到了深圳,他们就把韩庚扣下来了,说有个手续没有办,韩庚马上联系了他的朋友,他那朋友就联系了他的朋友,办了个临时的通信证,不然就送到关外去。而那时的韩庚身上就剩几十块了,回家也回不去了。韩庚坦言:“很险,真的很险那次,幸好朋友多。”
匿名用户
韩庚。26日, 韩国SM娱乐有限公司首次公开了旗下的12人组合SUPER JUNIOR,同是公开了S.M特别计划的中国成员韩庚。除了韩国媒体,中国的CCTV,Enlight Media,当代歌坛,台湾的联合报等亚洲区很多媒体都在关注着这个中国新人的出道和成长。

韩庚来自中国的黑龙江,从12岁开始练习中国传统舞蹈、芭蕾舞、中国武术等,曾经有在香港、澳门、美国参加了很多演出活动。多次的演出活动证明了韩庚的出众才华。

2001年,SM ENTERTAINMENT主办了“H.O.T. China”选拔大赛,韩庚当时展现出的独特的舞蹈魅力,和他俊美的容貌让在场的韩国评委团都感骄�尽?

通过那场选拔赛,韩庚到韩国进行唱歌、舞蹈、演技等各方面的练习和培训,准备将来在全亚洲地区的演艺活动。韩庚是SM很重视的造星计划的主角,这是第一次在中国掀起的造星风暴。

11月初,SUPER JUNIOR组合正式出道,开始在亚洲各地的演出活动。

个人简介:
来自中国的黑龙江,从12岁开始练习中国传统舞蹈、芭蕾舞、中国武术等,曾经有在香港、澳门、美国参加了很多演出活动。多次的演出活动证明了韩庚的出众才华。

2001年,SM ENTERTAINMENT主办了“H.O.T. China Casting”选拔大赛,韩庚当时展现出的独特的舞蹈魅力,和他俊美的容貌让在场的韩国评委团都感到惊叹。
通过那场选拔赛,韩庚於2003年到韩国进行唱歌、舞蹈、演技等各方面的练习和培训,准备将来在全亚洲地区的演艺活动。
匿名用户
还有在中,他是他的养父母养大的,从年龄看都能当爷爷奶奶了,在中刚生下来就被亲生父母抛弃(恶毒!!现在想想还气~但在中都没有怪罪他们,我也就不说什么了)。他养父母养了好几个孩子,再加上当时是在朝鲜,所以经济上非常困难,就这样在中独自一人跑到韩国闯荡,身上分文全无,有一次居然沦落到喝别人剩下的面汤(抹泪~~),但他从不气馁,凭自己顽强的毅力,接受魔鬼般的训练得到了公司的好评,成就了今天的英雄在中~
不说了不说了,眼泪又要下来了~这些在他们的官方网站上都有,我只是凭着记忆写的,还有好多细节呢,你可以去看看~
帐号已注销