经典情歌对唱大全

月夜繁星射手

MP3-情歌对唱歌曲大全在线听免费,百度网盘下载资源:
链接: https://pan.baidu.com/s/147eBBwQW9Rx6DGnwO4gM2w

提取码: uq4d
资源介绍:MP3-情歌对唱

制片帮素材
匿名用户
热门对唱
·都是很不错的歌曲,希望你喜欢。·

1. 爱 (谢霆锋/蔡卓妍) 2. 外滩十八号 (袁成杰/戚薇) 3. 命运 (刘嘉亮/申胜勋)
4. 只对你有感觉 (飞轮海/Hebe) 5. 陷入爱里面 (俞灏明/简美妍) 6. 你是我心内的一首歌 (王力宏/Selina)
7. 期待爱 (林俊杰/金莎) 8. 那么爱你为什么 (黄品源/莫文蔚) 9. 谢谢你的温柔 (S.H.E/飞轮海)
10. 好心分手 (卢巧音/王力宏) 11. 不死心还在 (信乐团/动力火车) 12. 千里之外 (周杰伦/费玉清)
13. 光辉岁月 (迪克牛仔/杨培安) 14. 今天你要嫁给我 (陶喆/蔡依林) 15. 爱人 (王菲/屠洪刚)
16. 男人女人 (许茹芸/阿穆隆) 17. 我想更懂你 (潘玮柏/苏芮) 18. 新窝 (飞轮海/she)
19. 兄弟 (陈奕迅/刘德华) 20. 不得不爱 (潘玮柏/弦子) 21. 死性不改 (Boy'z/Twins)
22. 广岛之恋 (张洪量/莫文蔚) 23. 当爱已成往事 (李宗盛/林忆莲) 24. 珊瑚海 (周杰伦/lara)
25. 祝我生日快乐 (周杰伦/温岚) 26. 心雨 (毛宁/杨钰莹) 27. 被风吹过的夏天 (金莎/林俊杰)
28. 恋爱达人 (罗志祥/小s) 29. 屋顶 (周杰伦/温岚) 30. 只要有你 (孙楠/那英)
31. 分开旅行 (黄立行/刘若英) 32. 美丽的神话 (孙楠/韩红) 33. 知心爱人 (付笛声/任静)
34. 千年之恋 (阿信/戴爱玲) 35. 独唱情歌 (selina/selina) 36. 缘份 (高向鹏/方怡萍)
37. 快乐崇拜 (潘玮柏/张韶涵) 38. 窗外 (吴宗宪/Joanna) 39. 爱情 (张智成/江美琪)
40. 爱我你怕了吗 (姜育恒/李翊君) 41. 好人好梦 (邰正宵/孙悦) 42. 你最珍贵 (张学友/高慧君)
43. 迷宫 (梁朝伟/杨千嬅) 44. 相思风雨中 (张学友/汤宝如) 45. 你那么爱她 (李圣杰/林隆璇)
46. 水晶 (任贤齐/徐怀钰) 47. 音乐让我说 (功夫乐队/Reborn/牛奶咖啡) 48. 雪人 (王力宏/范晓萱)
49. 无言的结局 (罗时丰/林淑容) 50. 选择 (叶倩文
班翠海思宸
我的答案不多,但是很使用,因为这个是我再百度里搜索完又精心挑选的,大都好学又好听。
希望对你有用。
小酒窝
(林俊杰/蔡卓妍)
外滩十八号
(袁成杰/戚薇)

(谢霆锋/蔡卓妍)
好心分手
(卢巧音/王力宏)
那么爱你为什么
(黄品源/莫文蔚)
你是我心内的一首歌
谢谢你的温柔
(S.H.E/飞轮海)
我想更懂你
(潘玮柏/苏芮)
今天你要嫁给我
(陶喆/蔡依林)
只要有你
(孙楠/那英)
爱人
(王菲/屠洪刚)
珊瑚海
(周杰伦/lara)
期待爱
(林俊杰/金莎)
被风吹过的夏天
(金莎/林俊杰)
你最珍贵
(张学友/高慧君)
快乐崇拜
(潘玮柏/张韶涵)
爱我你怕了吗
(姜育恒/李翊君)
雪人
(王力宏/范晓萱)
水晶
(任贤齐/徐怀钰)
当爱已成往事
(李宗盛/林忆莲)
选择
(叶倩文/林子祥)
.花好月圆夜
(杨千嬅/任贤齐)
让我取暖
(王力宏/彭羚)
纤夫的爱
(尹相杰/于文华)
最爱的人伤我最深
(张惠妹/张雨生)
有一点动心
(张信哲/刘嘉玲)
80.
过河
(潘长江/王春梅)
外面的世界
(莫文蔚/齐秦)
如果没有明天
(黄晓明/孙俪
)
明明白白我的心
(成龙/陈淑桦)
都是你的错
(陈慧琳/郑中基)
心会跟爱一起走
(陈洁仪/郭峰)
小夫妻
(欧得洋/蔡淳佳)
当我想你的时候
(千百惠/黄大军)
不能跟情人说的话
(范玮琪/刘若英).
今生爱走远
(孙楠/艾雨)
最爱人伤我最深
(张雨生/张惠妹)
匿名用户
陈奕迅 王菲《因为爱情》
匿名用户
发现爱啊!这么经典都…