哪个进销存软件好用?

气象天使丶902

小管家、金蝶精斗云、管家婆、速达、万能进销存。以上五款进销存软件支持功能丰富便利性好,数据安全,值得推荐。

1、小管家:小管家进销存适用于各类有单个多个仓库,有一定规模的商贸企业、连锁门门店等企业。除了为企业提供采购、销售、存货、收款、付款等基础的管理外,标准版在精简版的基础上增加订单功能、多仓库异地联网、分仓核算功能。

2、金蝶精斗云:金蝶精斗云免安装、免维护、异地协同。可广泛应用于多门店、多仓库的小型商贸企业的供应链管理。此外,还有强大的业务报表和精巧的财务报表,为企业提供物流、资金流和财务经营情况分析 。

3、管家婆:管家婆在中小企业用户当中使用率一直很高,最近几年管家婆把核心业务都搬到了云端,网上管家婆应运而生。网上管家婆最大的优点就是支持网店管理,支持支持订单提前预警功能。

4、速达:速达集进销存、POS、财务、CRM为一体。系统支持局域网、互联网多用户应用,实现异地多机构、多店面、多仓库等远程应用,支持Android移动终端应用等增值服务。另外在安装速达软件时,小白很难一次安装成功,需要售后支持才能安装。

5、万能进销存:万能进销存是专为企业、店铺开发的具有进销存管理的进销存软件,具有商品管理、进销存管理、库存管理,利润查看,员工成绩图表查看,进销存报表,员工进销存图表等功能。

匿名用户

进销存软件比较好用的有以下几种:

  • 可易云库存系统:主要功能包括入库管理、出库管理、库存管理等几大模块,基本能满足中小企业进销存管理需求。软件操作方便,不绑定电脑,手机、PC都能用,能上网登录账号就能操作,无需运维人员,云端实时数据备份。

  • 用友进销存:支持手机、电脑、云店铺、PDA等多途径销售,自动勾账、批量对账。下单与进销存一体化管理,备货提醒,提高发货效率。操作便捷,上手快。手机电脑同步数据,自动云端备份,免安装维护,自动升级。分为标准版、普及版和简易版,功能不一样,价格也不一样,根据企业需求来选择。

  • 飞鸽进销存:是一款通用的进销存软件,拥有采购管理、销售管理、库存管理、往来管理和财务管理等功能,可以满足一般中小企业的进销存管理需求。

森林钉子户
全国比较有名气的进销存软件有下面5款,大家可以对比一下。

第一名:金针软件
金针软件拥有22年鞋服皮具行业管理系统开发及实施经验,目前已经积累32万+用户,功能囊括了更优秀的采购管理、销售管理、库存管理、促销管理、会员管理、财务管理等,可以更好的支持用户的门店运营,成功帮助上万家企业进行信息化管理转型。每一个版本都有针对不同的企业规模的功能,具有针对性,可支持手机、平板、电脑同时操作,功能丰富、操作简单。

第二名:货宝宝
货宝宝是一家企业级供应链协同SaaS服务商,主要包括供应链协同、商贸批发、零售连锁、餐饮、财务、会员营销、商城、分销、直播、WMS 仓储等10大企业管理软件解决方案,现服务覆盖服装鞋业、食品酒水、日用百货、美妆母婴、文具工具等36个行业。

第三名:金蝶
金蝶是一套财务管理系统,推动管理者应用ERP等先进的管理模式和工具,建立企业人、财、物、产、供、销科学完整的管理体系。金蝶ERP面向不同的服务群体有不同类别的系统,主要有企业管理系统、协同管理系统、政府非盈利组织管理系统。

第四名:百胜
百胜是全渠道数字零售解决方案服务商,为零售行业提供运营咨询和数智化解决方案,业务涵盖企业中台、数字零售、电子商务、移动应用、云服务、RPA&AI、大数据应用、仓储物流等领域的产品和服务。

第五名:用友
用友是一个企业综合运营平台,满足不同的竞争环境下,不同的制造、商务模式下,以及不同的运营模式下的企业经营,实现从企业日常运营、人力资源管理到办公事务处理等全方位的产品解决方案。
百度网友4e307d1
对于许多企业而言,传统的进销存系统存在着诸如手写、电脑操作繁琐等问题,给他们的工作带来了很多不便。因此,如何解决这些问题、提高效率、降低成本,成为了这些从业者所关注的焦点。
好在近年来,货宝宝、金针软件等几家软件公司推出云进销存软件,至此,在手机端使用进销存系统的功能已经成为了可以实现的事。以货宝宝进销存软件为例:

1、扫码入库,方便快捷
传统的进销存方式需要手动输入商品信息,过程繁琐且容易出错。而用货宝宝的手机进销存系统则通过扫描二维码的方式,自动录入商品信息,极大地降低了人为因素的干扰。同时,系统支持将多个商品一次性扫码入库,节省了大量时间和人力成本。

2、扫码销售,便于管理
货宝宝的手机进销存系统中,销售员只需要通过扫描商品二维码即可完成销售操作,避免了手工填写订单、记账等繁琐操作。此外,系统还能够记录每笔销售信息,方便企业进行销售数据统计和分析。

3、数据安全,可靠稳定
货宝宝的手机进销存系统采用了高度安全的数据加密技术,保障用户数据的安全性和可靠性。系统还具备自动备份和恢复功能,避免了数据丢失的风险。

4、智能化管理,提升效率
货宝宝的手机进销存系统集成了智能化管理功能,例如:自动补货、库存预警等,能够提前预判库存情况,帮助企业合理安排采购计划,避免过多或过少采购所带来的风险。