有没有一部玄幻小说、主角是一个拥有双武魂的人、左边的是一个锤子、右边是一株银什么草的

百度网友f8b41b3
有,是唐家三少所著作品《斗罗大陆》,简介是主角唐三跳崖明志,却穿越重生至斗罗大陆,开始了自己真正不平凡的一段人生,觉醒双生武魂,蓝银草与昊天锤(昊天宗弟子武魂)先天满魂力,拜大师为师,进诺丁学院遇到小舞,六年后与小舞共同加入史莱克学院,结交了一群与自己患难一生的兄弟姐妹,组建了最强七人组合:史莱克七怪!与伙伴们一起凭着一股执着的信念闯荡大陆,最终建立唐门,并继承海神、修罗双神位,击败了天使神千仞雪与罗刹神比比东,消灭了武魂殿,成就神祇升入神界
匿名用户
斗罗大陆。主角唐三。。双生武魂对吧。。那是蓝银草和昊天锤。。三少写的。。
匿名用户
斗罗大陆 就是有武魂的小说
初冬墨
这可是经典啊
匿名用户
斗罗大陆