徐璐演过的电视剧

摆摆说娱乐

徐璐演过的电视剧:《红楼梦》《甄嬛传》《爱在春天》《一又二分之一的夏天》《只因单身在一起》《闪光少女》《海上牧云记》《爱上北斗星男友》《长安十二时辰》《风声》。

1、《红楼梦》

该剧取材自曹雪芹所著的《红楼梦》,该剧的故事情节由主次两条矛盾线索构成的:一条是以贾宝玉、林黛玉的爱情为中心,另一条线索则是以宁、荣二府及其社会关系为中心,由一些彼此独立而又互相关联的情节组成的副线。

2、《一又二分之一的夏天》

本剧讲述了几位90后的年轻人自由奔放的ABC张灏、肩负众望的李修齐、超级女汉子罗曼、搞笑达人马俊才等一群搞笑奇葩舍友们的校园生活。

3、《长安十二时辰》

该剧改编自马伯庸的同名小说,讲述了唐朝上元节前夕,长安城陷入危局,长安死囚张小敬临危受命,与李必携手在十二时辰内拯救长安的故事。

4、《风声》

《风声》根据麦家的同名小说改编,讲述了共产党地下工作者“老鬼”打入日伪情报组织内部,却在紧要关头被截断传送路线,自己也面临身份暴露的危险。危急之下,“老鬼”与敌人展开周旋,想方设法将情报传递出去的故事。

5、《甄嬛传》

该剧改编自吴雪岚(流潋紫)所著小说《后宫·甄嬛传》,该剧讲述了清朝雍正年间,女主角甄嬛选秀入宫,在皇后、华妃等几方势力夹击与宫闱斗争中,从不谙世事的闺阁少女成长为善于权谋的圣母皇太后的故事。

以上内容参考百度百科-一又二分之一的夏天百度百科-风声