黑暗之魂1好玩吗

0章鱼丸子

很惊悚的发现挖了个坟墓,不过既然看到了就说一下吧:

  1. 你成功的救出了小女孩,在你的威慑下,政客和军警团结起来围绕着新的女皇,他们有人在背后嘀咕,有人暗藏杀机,但是至少表面是团结了,两位科学家成功的研制出了解药,解除了鼠疫,一个个幸存下来的恸哭者也得到了治愈,你亲爱的船夫搭档在酒馆和大家开怀畅饮,你在安静中度过余生,老死之后,小女孩将你和女王合葬,你就像是她的父亲一样。而小女孩也成为了传颂于历史中的贤明君主。

            备注:结局1是地混乱美好结局。少杀人多潜行

  2. 你成功的救出了小女孩,然而幼小的她无法取得大家的贵族的信任,而只会屠杀的你面对这一切无能为力,人们醉生梦死,抢劫和杀戮在各处发生,街头上到处是裹在尸布中的尸体,你死去以后,小女孩将你和女王合葬,然而这一次她拯救不了国家了。

            备注:结局2是高混乱成功解救结局。放开杀吧,只要你最后抓住她

  3. 你没能救出小女孩,王国一片混乱,贵族为了王位互相攻陷,人们陷入疯狂之中,成群结队的老鼠在街上到处袭击落单的人,高脚侍卫在攻击恸哭者和患病的人,你将小女孩和女王合葬,留下面具和折叠剑,离开了这个国家。

            备注:结局3是高混乱解救失败结局。你可以随意屠杀,最后不抓住小女孩

备注X:低混乱船员存活,他会在酒吧里痛饮美酒,高混乱船员被杀,你会出现在他的墓地旁,高混乱船员幸存,他会在结局时死于雷电下的惊涛骇浪;

             低混乱两位科学家幸存,他们会治疗瘟疫,同时解救那些幸存的恸哭者;

             低混乱第二章中救出古诺队长,他会和妹子拥抱在一起,没救出来就是妹子和另一个人抱头痛哭。

虽然回复有点晚,不过在2017年很高兴的告诉2012年的你,这任然是款好游戏,手打完毕,潜水撒花

风林网络手游平台
反正比二代更有代入感,里面的剧情挺紧凑的,而且不像2代那么变态,翻滚无敌时间那么长,反正我最喜欢1代,过些天还要出重制版,
    • 福利app
    • 代理申请