猫粮哪个好

小金动植物知识

好的猫粮有麦富迪猫粮、Feline Natural猫粮、高爷家猫粮、生鲜本能猫粮和卫仕猫粮等。

1、麦富迪

麦富迪的发展理念是天然、高品质。麦富迪猫粮出品的所有产品都按照美国标准选料和生产。麦富迪猫粮安全、优质、营养,在宠物食品行业处于领先地位。

2、Feline Natural

Feline Natural猫粮颗粒适中,宠物吃起来很方便。猫粮肉香浓郁,安全性不用担心。

3、高爷家

高爷家猫粮适口性比较好,猫咪接受度高。猫粮颗粒大小均匀,质地酥脆。高爷家猫粮是专业宠物品牌,品质有保证。

4、生鲜本能

生鲜本能猫粮颗粒大小适中,猫咪吃得很香。猫粮中含有冻干,猫咪很喜欢吃。

5、卫仕

卫仕是国产中端猫粮。卫仕猫粮的销量和品控都还不错。卫仕猫粮营养全面均衡。