怎么讨女孩子欢心

小韩感情问答

讨女孩子欢心要主动关心、适当送礼物、有责任心等。

1、要主动关心

当男生喜欢上一个姑娘的时候,不管是微信聊天也好,还是见面约会也好,男生一定要多主动出现在她的眼前,让她对男生加深印象。如果她不讨厌男生,那么随着男生出现在她生活中频率的提升,她往往也会对男生产生好奇,甚至心生好感。

2、适当送礼物

女人永远喜欢被人在乎着的感觉,所以倘若男生懂得在对的时候,送些对的礼物,制造些小浪漫,绝对能让她们心花怒放。比如在认识一个月的时候送她一束鲜花,相识一百天的时候带她去吃烛光晚餐等,她不仅会开心,也会对男生爱意倍增。

3、有责任心

挑选伴侣是一生的事情,所以姑娘们最在乎的,除了男生对她的好,还在于男生是不是可以一起过日子的人。她会在乎男生有没有责任心和上进心,能不能扛起一个家庭。男生若在彼此的相处中不自觉展现,那么她会暗自窃喜,更加认定男生。

讨女孩子欢心的话:

1、把我的全部感情,融进你的心窝;把你的所有喜悦,装进我的胸中。

2、爱你的感觉就像手表的分针与秒针一样,虽然节奏不同,但围着同一点转动。

3、你是我一生的唯一,你是我一生的牵挂。无须海誓山盟,却能经受得住岁月的蹉跎!

4、孤独给了我记号,让我寻到你;寂寞给你了翅膀,让你遇见我。天定的姻缘其实没有所谓,本来你就是我的另一半。

5、你的怀抱是我的避风港,能和你在一起是我今生最大的收获,我愿用我的所有,来换取你今生的快乐,相信我们一定会白头偕老!