上海梧桐人家一共有多少户

青灯教育笔记

上海梧桐人家一共有3500户。

梧桐人家是世界500强企业,中国太平保险集团旗下专业寿险子公司太平人寿出资兴建的首个旗舰型养老社区项目,是上海地区规模最大、设施最全、档次最高的大型旗舰养老社区。整个项目占地284亩,地上建筑面积近30万平方米,拥有1500余套健康活力老年公寓和近900张康复护理床位,届时可为约3500位长者提供长期持续的高品质生活和康养服务。

一共有一居室、一房一厅、两房两厅、三房两厅等9种户型,套内面积从30平米到120平米不等,充分满足各类型长者居住需求。梧桐人家养老社区项目曾获美国第51届“金砖奖”养老社区类最佳建筑唯一提名,以及首届养老产业环球峰会暨2016年度中国养老产业网络评选“最满意养老机构”奖。

梧桐人家提供优质的服务

梧桐人家国际健康颐养社区,是候鸟式的养老社区,目前已在北京,上海,无锡开工,未来会在全国十几个省市级城市建立,社区周边配备三甲医疗机构。文娱活动区可以体验“怡普乐”设施,它克服了普通康复训练的枯燥感,并同时增强了老人与孩子们的互动。

社区配备餐饮服务,中心会所配有营养餐、风味小吃;如遇极端天气状况或老人偶感不适,提供送餐服务;个性化餐饮服务:私人厨师上门服务等。社区配备图书馆‍‍、悠然学院等学习场所,为计划老年生活再深造学习的老人准备。