2011年属兔2023年运势及运程

佩奇星座达人

2011年属兔人在2023年的运势不好,运程有波澜。

2023年里,属兔人的运势表现不太理想,会遇到诸多阻碍,做事也是一波三折。事业方面在“太岁”的影响下整体处于下滑的状态,属兔人在工作中可能会遭遇不少困难,加上小人作祟,做事情难免出现差错,这对于属兔人的事业发展还是很不利的。收入方面也没有什么太好的表现,属兔人要做好收支规划,以免出现紧张的局面。

2023年虽然是属兔人的本命年,但是流年行水木运,对于某些属兔人来说,如果命格之中恰好需要这些元素,那么运势就会很不错,负面影响会变得很微弱。一般来说,农历7月及8月出生的属兔人,2023年运势会稍微好一些,但如果是农历正月2月或者是10月11月出生的属兔人,五行忌水、木,运势就会变得特别糟糕。

2011年属兔人的爱情状态

生肖属兔人恋爱的方法给人的感受似乎带着朦胧的面纱一样,善于客观的思索,情感也很充足,想法细密,性格善解人意,并且会谅解他人,生肖属兔人非常容易和异性擦出情感火花,但也亦易和另一方产生小吵小闹矛盾,因此需要清静地好好克制心态,由于时冷时热对自己或别人都有非常大的损害。

浪漫的感情相信大家都很向往,但有的时候实际却通常不如人所意。尽管生肖属兔人较为柔和,可有时也会体现出犹豫不定的样子,和他们打交道需要体现出包容的胸怀,并多激励他们表述感情和建议。生肖属兔男可能有苛刻的问题,适宜不拘细节的老婆,而生肖属兔的女性在结婚以后,假如经济许可很少外出工作,家才是最关键的。