是你告诉我爱你不需要承诺是什么歌

小琪谈娱乐花边

歌词“是你告诉我爱你不需要承诺”出自歌曲《包容》。

是你告诉我,冬天恋爱最适合。因为爱情可以让人暖和,我可能不知道。爱情原来也会老,迷迷糊糊跟你在冬天拥抱,是你告诉我,爱你不需要承诺。因为你怕季节过了爱丢了,你可能不知道。我已陷入你的牢,冬天过了。你已不再需要我,

想你爱你,留不住你,亲爱的你,我已用尽我的力气。去爱去接受你,就算你一错再错我都会包容你。只要你能听到我的呼唤,也许能知道,我有多爱你。是你告诉我,爱你不需要承诺。因为你怕季节过了爱丢了,你可能不知道,我已陷入你的牢。

同类型歌曲推荐:

1、《情非得已》

这首歌曲以流畅悠扬的旋律,收获了无数歌迷的喜爱。它的纯音乐也是很动人心弦的,特别推荐口琴演奏版本的,别有一番韵味。同时,《情非得已》是2001年青春偶像剧《流星花园》的主题曲。听到这首欢快又可爱的情歌,是否会想起校园时代的那个她/他,和那一段说不出口的感情。

2、《后来》

初闻不识曲中意,再听已是曲中人。1999年,歌手唱了《后来》。她说,这是在唱自己的故事:“对我而言这首歌有特别的意义,有时会唱到我觉得好像把心唱到嘴边,快吐出来的感觉。我不能说声嘶力竭,但是我的确觉得在唱的时候,有着唱其他歌很少有的心痛。”