人人网账号密码都忘了怎么找回

小谢数码问答

人人网账号密码都忘后找回方法如下:

操作环境:联想小新Air14,windows10系统,百度浏览器12.14.0.11版本等。

1、在百度浏览器中打开人人网登录界面,登录一个人人网账号,或者让朋友登录人人网。

2、输入自己的真实姓名,人人网一般都会实名登记的,如果没有实名登记,输入自己的用户名搜索。

3、找到熟悉的头像,并且确定是自己的账号,点击姓名。

4、在跳转后的页面,找到网址【/profile】前面的那串数字,就是账号ID,复制这串数字。

5、打开人人网首页,点击图中的忘记密码。

6、把账号ID粘贴到图中指定位置,输入验证码,点击确定。

7、找到注册时的邮箱,点击确定。

8、点击发送验证码,系统会发送验证码到自己的邮箱。

9、登录邮箱,复制验证码过来,再输入下面的验证码。

10、重置密码,输入两次新密码即可,点击确定,完成密码找回。

11、点击登录进入登录页面,开始用你的账号名(邮箱),新设置的密码登录。