口碑最好的雷克萨斯是哪一款

一言不合就上车n

雷克萨斯UX车最好。

雷克萨斯UX是雷克萨斯旗下的紧凑型SUV。2019年1月23日在杭州正式上市。新车基于TNGA架构打造,拥有2.0L和2.0L混动两种动力。

动力方面,全新UX 200车型搭载2.0L自然吸气发动机+Direct Shift-CVT变速器,最大功率127kW(173PS),最大扭矩207N·m;全新UX 260h车型搭载智·混动系统,匹配电子无级变速系统ECVT,综合功率135kW(184PS)。其中全新UX 260h F SPORT全驱版搭载了全轮驱动系统和AVS悬架。

性能介绍

多重驾驶模式包括NORMAL标准模式、ECO经济模式、EV纯电动模式、SPORT运动模式及SPORT S+运动增强模式,随心所驭。在EV纯电动模式下,将极大程度节省油耗,获享宁静、平顺的驾乘体验。

新款2.0升阿特金森循环发动机采用轻量化设计,在实现非凡热效率的同时,兼具卓越的燃油经济性,综合表现超然。仅需低标号汽油,即可令发动机高效输出动力,让驾驶者尽享驾趣。

能量控制单元PCU能量控制单元犹如智·混动车型的大脑,可以持续监测车辆的行驶状态,并据此预测驾驶者的驾驶意图,智能调整发动机和电动机的动力输出分配。

以上内容参考百度百科-雷克萨斯UX