好玩的射击游戏

墨子游戏说

好玩的射击游戏有《使命召唤:现代战争》《彩虹六号:围攻》《绝地求生》《雷霆战机》《战地5》《穿越火线》等。

1、《使命召唤:现代战争》

这是一款非常出名的射击游戏,游戏中的战斗非常紧张激烈,有很多不同种类的武器和多人在线模式。

2、《彩虹六号:围攻》

这是一款战术射击游戏,需要玩家合作才能完成任务,游戏中的地图、操作和武器都非常真实。

3、《绝地求生》

这是一款以生存为主题的射击游戏,玩家需要在地图上寻找武器、子弹和物资,同时避开其他玩家的攻击,生存到最后。

4、《雷霆战机》

这是一款第二次世界大战为背景的射击游戏,游戏中有许多不同国家和类型的战斗机、坦克和船只。

5、《战地5》

这是一款第二次世界大战为背景的射击游戏,有单人和多人模式,游戏中的战斗非常激烈,有许多不同的武器和载具。

6、《穿越火线》

穿越火线是射击类游戏的巅峰之作,游戏类有着许多的玩法和模式,不断更新的枪械更是让射击类玩家爱不释手,而且目前游戏除了pc版还有手机端,但是不能进行联机。