电脑管家和金山毒霸同时用回有冲突吗

百度网友1bc1546f79

您好,感谢您对金山网络的支持:

     这点您完全可以放心,我们的金山软件既有很好的兼容性,不会与其它软件发生冲突的。我用是金山毒霸+金山卫士+QQ电脑管家,一直很协调,没有什么问题。而且金山和腾讯现在是合作关系,您可以在金山毒霸》百宝箱中,看到电脑管家的影子,它们是可以配合使用的。

希望可以帮到您!微笑为您解答,如果有什么问题还可以继续咨询哦!O(∩_∩)O

如仍有疑问,欢迎您向金山网络企业知道提问!

如仍有疑问,欢迎您向金山网络企业平台提问

DIdi8451
楼主你好
腾讯电脑管家的兼容很好,不会冲突。而且和金山也是合作关系,也可以一起哟,但毕竟都是杀软,注意协调下,比如一起同时杀毒

其实腾讯电脑管家一份也是够用的哟,它是免费专业安全软件,杀毒管理二合一(只需要下载一份),占内存小,杀毒好,防护好,无误报误杀。拥有云查杀引擎、反病毒引擎、金山云查杀引擎、AVIRA查杀引擎、小红伞和查杀修复引擎等世界一流杀毒软件内嵌杀毒引擎!保证杀毒质量

在恶意网址和假冒网站上,腾讯可以说是拥有真正意义上全国首位的恶意网址库。不排除QQ 用户的付出。在网址拦截上,腾讯和其他相比,腾讯占优势。杀毒和防御,腾讯的引擎多了点,有小红伞撑腰,杀毒能力自然不弱。用户量居首位的云网络,防御做的很出色。配合庞大的企鹅网络,推出一些贴合实际的安全。
保护你帐号不说,还帮你游戏加速,QQ升级,还有礼包拿。占内存又小,运行速度快。最重要的是别人是免费。
现在出8.4新版了,增加广告过滤、安全沙箱,QQ账号的多维度防护,推荐可以试试哟。
装腾讯的不只是为了QQ加速,如果你深度用上一段时间,你就会发现它的特色。杀软不是吹的,是真正把用户放在第一位的才是好软件
缮红同屋7985
可以。电脑管家和新毒霸可以互相兼容,因此完全可以同时安装。
但是,要注意的是,同时安装两个杀毒软件会导致一下弊端:
占用硬盘资源过多;
在同时启用两款软件的实时防护时,会导致系统硬件资源大量损耗,例如CPU处理过多,导致计算机工作能力下降;
在进行杀毒时,会导致系统占用资源过多,不但可能影响系统工作能力,还可能误报对方组件,导致其中一款杀毒软件失去作用(遭到破坏)。
因此,电脑管家和新毒霸在同一台电脑上可以同时安装,但是不要同时开启它们的实时防护,也不要同时进行扫描。
清风亦拂拂

 1:你好,腾讯电脑管家和金山是合作关系,你可以放心使用哈(当然腾讯电脑管家单独也是可以的)。
2:推荐试试腾讯电脑管家,它是免费专业安全软件,杀毒管理二合一(只需下载一个),占内存小,杀毒好,防护好,无误报误杀:
3:杀毒安全方面:
拥有云查杀引擎、反病毒引擎、金山云查杀引擎、AVIRA查杀引擎、小红伞和查杀修复引擎等世界一流杀毒软件内嵌杀毒引擎!实时防护,随时保护你的安全(包括QQ、网购、网页、U盘等)保证你的安全哟
管理协助方面:
拥有管理软件、查杀病毒木马、系统优化、账号保护、垃圾清理、Q盘、开机加速、硬件检测、软件搬家等等功能,非常强大使用。

而且腾讯电脑管家“安全达人”体系全新上线,登录得金币换礼包。既可以杀毒,又可以得礼包,还有QQ加速

悲浊弥漫默淡
您可以一起使用这些安全软件,电脑管家和它们不冲突,我电脑里也有电脑管家,和金山毒霸,一点都不冲突