金山毒霸和qq电脑管家可以一起使用吗?

我的电脑现在这样使用,不知道可不可以?... 我的电脑现在这样使用,不知道可不可以? 展开
百度网友1bc1546f79

您好,感谢您对金山网络的支持:

        金山毒霸具有很强的兼容性。是可以和QQ电脑管家合用的。目前没有发生冲突的报告,您可以放心使用。

        我的更多,呵呵,没问题的。

微笑为您解答,如果有什么问题还可以继续咨询哦!

如仍有疑问,欢迎您向金山企业知道提问!

暗影之王01
  1. 金山毒霸和qq电脑管家可以一起使用。

  2. 金山毒霸(Kingsoft Antivirus)是中国的反病毒软件,从1999年发布最初版本至2010年时由金山软件开发及发行,之后在2010年11月金山软件旗下安全部门与可牛合并后由合并的新公司金山网络全权管理。金山毒霸融合了启发式搜索、代码分析、虚拟机查毒等技术。经业界证明成熟可靠的反病毒技术,以及丰富的经验,使其在查杀病毒种类、查杀病毒速度、未知病毒防治等多方面达到世界先进水平,同时金山毒霸具有病毒防火墙实时监控、压缩文件查毒、查杀电子邮件病毒等多项先进的功能。紧随世界反病毒技术的发展,为个人用户和企事业单位提供完善的反病毒解决方案。

  3. 腾讯电脑管家(Tencent PC Manager/原名QQ电脑管家)是腾讯公司推出的免费安全软件。拥有云查杀木马,系统加速,漏洞修复,实时防护,网速保护,电脑诊所,健康小助手等功能,首创“管理+杀毒”2合1的开创性功能依托管家云查杀引擎和第二代自研反病毒引擎“鹰眼”,小红伞(antivir) 杀毒引擎和管家系统修复引擎,拥有QQ账号全景防卫系统,针对网络钓鱼欺诈及盗号打击方面,在安全防护及病毒查杀方面的能力已达到国际一流杀软水平。

小猫时光机

你好!

金山毒霸和qq电脑管家

一起用很卡!!!但是可以和金山卫士一起用只有一点卡,推荐你用360很好用!!!

桐天元To

您好,

您可以放心使用,两款软件是可以一起使用的,不会对您电脑造成任何影响。

但是出于对您电脑内存的充分利用,建议您选用一款安全类软件。

下载地址:电脑管家官网
可以继续去电脑管家企业平台追问,我们会尽快为您解决这个问题的

浅W8451
楼主你好
腾讯电脑管家和金山是合作关系,兼容哟

推荐楼主可以试试腾讯电脑管家哟,免费专业安全软件,杀毒管理二合一,占内存小,杀毒好,防护好,无误报误杀。它拥有云查杀引擎、反病毒引擎、金山云查杀引擎、AVIRA查杀引擎、小红伞和查杀修复引擎等世界一流杀毒软件内嵌杀毒引擎!保证杀毒质量。而且操作也很简单,板块明确,新手一试就会。

现在出8.0新版,增加广告过滤、安全沙箱,QQ账号的多维度防护。。。很多功能一时说不完,推荐楼主可以体验试试了~~~