请专业大神帮我翻译一下,这是外贸方面的术语,急!谢谢! 5

wecurrentlypurchaseusedrubberwithnometalintherubber.Wepurchase4plyfrom18upto72inhersw... we currently purchase used rubber with no metal in the rubber.
We purchase 4 ply from 18 up to 72 in hers wide
We purchase it for $0.25 per pound CIF to Pakistan .
Again we currently purchase two containers per month from the USA Nd from Spain.
USED...ONLY
注:本人英语专业八级,刚接触外贸。重点在第二句,务必请专业外贸人士回答。谢谢!
手机用户24555
手工翻译!敬请监督!敬爱的先生:我们是从中国驻加纳领事馆的商务参赞处得到您的联系方式的。我们期望告知您,我公司专业经营于工业化学品和化工产品,并期望能与贵司有业务往来。为了让您大致了解我公司的产品,我们附上了一整套宣传册,该宣传册展示了我公司正在经营的各类带有详细参数和包装方式的产品。报价和样品将在收到您提出的具体要求后寄来。我们之间的业务将归结在运输质量和重量的基础上vzd而测试和检验都将由上海上海商检局在发货之前进行bfjn当然dhlp我们还将提供必要的运输货物的质量和数量证书6195  我们怀着浓烈的兴趣盼望早日得到你方的答复1
语言桥
扬州正和
做废旧橡胶啊 能成吗?

第二句应该是他们采购四层的, 范围从18-72 , 没有单位, 不过从第三句看来, 单位应该是磅
这个时候一定要问客户问清楚,确认是一个很重要的动作。