现在的网络机顶盒,比如小米盒子,乐视盒子,百度影棒

前两者绑定了广电的播控平台,百度据说没有绑定,这两者有什么区别吗?看到网上有文章说百度影棒的优势之一就是没有绑定播控平台,在实际使用上又有什么影响吗?绑定了播控平台的盒子... 前两者绑定了广电的播控平台,百度据说没有绑定,这两者有什么区别吗?看到网上有文章说百度影棒的优势之一就是没有绑定播控平台,在实际使用上又有什么影响吗?绑定了播控平台的盒子会和谐一些内容? 展开
淡雅青年
嗨!
小米盒子是由小米公司出品的高清互联网电视盒,是小米手机迄今为止最发烧的配件。通过小米盒子,可以做到:

1.在电视上看网络视频,电影、电视剧、动画片以及综艺节目等;

2.在电视上玩游戏,已有植物大战僵尸、宝石迷阵等游戏;

3.在电视上听音乐,已有豆瓣电台、多米音乐;

4.可以将小米手机、iPad、iPhone、iTouch及支持DLNA终端设备上的图片、视频投放到电视上,并将手机作为遥控器进行操作;

5.借助OTG的功能将U盘,移动硬盘内的本地高清影片直接通过盒子在电视上进行播放。

售后是按照三包政策来执行 。自签收之日起,商品存在非人为性能问题,七天退货,十五天换货,一年保修。小米盒子的视频内容为iCNTV(未来电视)提供,完全符合行业监管部门要求。

更详细的描述问题有助于网友理解你遇到的麻烦,帮助你更准确的解决问题。谢谢你支持小米手机!
追问
能不能别像个复读机一样的重复复制这些内容啊
追答
您说的这几款电视盒子,是没有人同时用过的,我们是小米客服,所以我们只针对小米盒子回答的。如果给您带来打扰,很抱歉,请您忽略。
影棒小秘书
您好,
百度影棒是一款发烧友级硬件配置的互联网视频高清播放器。用户可通过百度影棒将手机、iPhone、iPad、电脑上的网络视频、本地视频投射到电视上免费观看。百度影棒支持开放协议DLNA、苹果Airplay,以及百度视频专属协议BDPlay。
百度影棒是百度公司2013年9月16日推出的产品,定价为198元。这是百度继推出小度wifi、小度路由等硬件产品后,再次涉足智能硬件领域。
百度影棒,互联网电视高清播放器,其设计极简,干净的白色外观,不足25克的小巧机身、长 83毫米宽 28.2毫米高 10.5毫米,仅为普通U盘大小。
百度影棒拥有发烧友级顶配硬件,
Cortex-A9架构的双核1.5G处理器,1G DDR3内存,4G Flash超大缓存能力,性能相比市售电视盒子高出4倍,性能大幅度提升。百度影棒采用HDMI视频接口,支持1080P高清输出。
百度影棒内置百度视频独有的高清云播放内核技术,1080P影音播放更高清流畅,WiFi连接更稳定,耗电量更低
主要功能:
将手机、iPhone、iPad和电脑上的视频无线投射到电视上。
免费观看最新最全的高清大片、热剧、动漫、综艺。
操作简单,手机变身电视遥控器。
随时随地下载视频,电视上流畅观看。

感谢您的关注。
百度网友f8b6f1c
绑定了就是只能看正版,片源少,不绑定就是你懂的,有很多盗版,所以片源大多了,据说35万部
乐视移动智能信息技术(北京)有限公司
乐视超级手机不是一台手机,而是一套完整的移动互联网生态系统.
绑定平台可以拥有相应平台派发的广电牌照 也可以收看CNTV的影视资源 不会和谐内容 只是实现了国家可管可控的要求