本科成绩单英文翻译 !

请问去美国留学,成绩单中,2005年上半学期,2006年下半学期,学期学时,学期学分,必修,限选,任选,这几个词怎么翻译?谢谢!院系... 请问去美国留学,成绩单中, 2005年上半学期, 2006年下半学期,学期学时,学期学分, 必修, 限选, 任选, 这几个词怎么翻译?谢谢!
院系
老张家文书杂货铺
这是在下的回答,不知是否满意?依次为:
the first half of the semester of 2005.
the second half of the semester of 2006.
semester hour credit system.
a required course.
a restricted Electives
an optional course.