有没有关于魔法的电影?

最好是在校园里学习魔法的。不要敷衍我哦。... 最好是在校园里学习魔法的。不要敷衍我哦。 展开
匿名用户
<魔法灰姑娘》,很好看的1哈利·波特与魔法石(Harry Potter and the Sorcerer's Stone)——2001年11月4日英国首映 哈利·波特与魔法石宣传照
  全球票房排名:第5名(截至2009年5月9日),共968,657,891美元
  2、哈利·波特与密室(Harry Potter and the Chamber of Secrets)——2002年11月3日英国首映
  全球票房排名:第14名(截至2009年5月9日),共866,300,000美元
  3、哈利·波特与阿兹卡班的囚徒(Harry Potter and the Prisoner of Azkaban)——2004年5月31日英国首映
  全球票房排名:第22名(截至2009年5月9日),共789,458,727美元
  4、哈利·波特与火焰杯(Harry Potter and the Goblet of Fire)——2005年11月6日英国伦敦首映 哈利·波特与阿兹卡班的囚徒 宣传照
  全球票房排名:第11名(截至2009年5月9日),共892,194,397美元
  5、哈利·波特与凤凰社(Harry Potter and the Order of Phoenix)——2007年6月28日 日本东京首映
  全球票房排名:第7名(截至2009年5月9日),共937,000,866美元
  6、哈利·波特与“混血王子”(Harry Potter and the Half-Blood Prince)——2009年7月15日全球同步上映(目前北美第2)
  7、哈利·波特与死亡圣器(Harry Potter and the Deathly Hallows )——2010年11月19日(上集),2011年7月15日(下集)《星尘》 《哈尔的空中移动城堡》《小魔仙》,《小飞侠》《千与千寻》,《哈里波特》、《纳尼亚传奇》、《指环王》《英伦魔法师》
匿名用户
《哈利波特》,我想这个你应该知道。

《超人学院(园?)》不晓得是哪个字,英文名叫sky high。讲的是学生有超能力(其实就是你说的魔法),在一个专门为这些学生存在的高中里上学。主角是个可爱的男生,他的父母都是超人英雄,但是很可惜的,他却没有继承任何超能力……这到底是不是真的呢?(我肯定不会说)。这个电影超级搞笑,有趣,还有爱情,全部符合你所说的!

《暮光》美国的,由小说改编,故事发生在高中。讲的是女主和吸血鬼的爱情(吸血鬼有魔力)!你不看的话……我就真的想去跳河了……

《公主日记》是超级不错的。讲的是现实,没有魔法。女主居然被告知她是什么国家的公主。然后形象大改变,很搞笑,看她如何经历重重困难,最后成为一个真正的公主。第二部就开始讲她的爱情,关于她继位成女王的事 了
匿名用户
哈利波特系列