您好,我在台电网购买一款平板电脑P98HD,

您好,我在台电网购买一款平板电脑P98HD,连接数据线后通过安卓网下载软件,为什么会显示手机线未连接,我真的搞不太懂,如果方便可以回复下我的问题,非常感谢。可以发到邮箱7... 您好,我在台电网购买一款平板电脑P98HD,连接数据线后通过安卓网下载软件,为什么会显示手机线未连接,我真的搞不太懂,如果方便可以回复下我的问题,非常感谢。可以发到邮箱787732027. 展开
marry00007
您好!

1、一般在数据线连接之后平板电脑会弹出"打开/关闭USB存储"的窗口,然后点击打开USB存储即可链接起来。

2、若没有平板电脑没有弹出"打开/关闭USB存储"的窗口,您可以打开设置—》开发者选项—》打开USB调试(把这一项勾选上即可),这样在下次用数据线连接电脑的时候都会自动的连接上。
3、若还是没法连接,台式电脑上没有任何的显示,建议重启一下或者换一台台式机看看

4、若每台台式电脑都是连不上,可能就是平板电脑的问题了。

台电感谢您的支持!