大学英语四级分数如何分配?

需要具体的分数分配。作文、快速阅读、听力、填词、阅读、完型、造句。每项的具体分值。... 需要具体的分数分配。作文、快速阅读、听力、填词、阅读、完型、造句。每项的具体分值。 展开
郜语糜翠梅
听力7分一个,阅读14分一个,选词填空3.5分
425分算过
分的话把每区的分合理分配下就可以了
郸淑珍弓嫣
新四级由四大部分构成:听力理解时间35分钟,包括两个部分:听力对话占15%,含8个短对话共8道多项选择题和2个长对话共7道多项选择题;听力短文占20%:含3篇短文理解共10道多项选择题和一篇短文复合式听写共8词3句。听力理解占总分的35%,合计249分。
  阅读理解时间40分钟,分为两个部分:仔细阅读理解时间25分钟,占25%,含两个小部分(篇章阅读理解包括2篇文章10道多项选择题;篇章词汇理解或短句问答是一篇文章,考法是15选10的选词填空或简答);快速阅读理解时间15分钟,占10%,包括是非判断7题及句子填空或其它3题。阅读理解占总分的35%,合计149分。
  完形填空或改错时间15分钟,1篇文章,20道多项选择题或改错,占总分的10%,合计70分。
  写作和翻译时间35分钟,分为两个部分:写作时间30分钟,占15%,共106分;中译英时间5分钟,占5%,共36分。合计20%,142分。
祝勇夺高分哦~~