大学英语四级分数如何分配?

需要具体的分数分配。作文、快速阅读、听力、填词、阅读、完型、造句。每项的具体分值。... 需要具体的分数分配。作文、快速阅读、听力、填词、阅读、完型、造句。每项的具体分值。 展开
匿名用户
大学英语四级成绩分配: 听力249 阅读249 综合就是完型:70 作文包括翻译:142 听力理解部分分值比例为35%,阅读理解为35%,完型填空或改错部分为10%,写作和翻译部分分值比例为20%,其中写作部分15%,翻译部分5%。从各项所占分值来看,即听力249分,阅读249分,完型填空或改错70分,作文142分,各单项分相加之和为总分710分。
按100满分算:听力一共35题每题1分,阅读里快速阅读一共10题每题1分,选词填空10空每个0.5分,选择阅读一共10题每题2分完行填空20题每题0.5分,或者改错10题每题1分,翻译5题每题1分,作文15分 不用考虑折算后的每题分值,只要在做的时候知道每题在100分内所占的比重就可以了,结果折算是批卷子的事了,就这算就可以了~ 听力一共35题,对个21左右就拿个150分可以了;阅读包括快速阅读,应该是25个,最好做对八成左右;完形作文和翻译一般般就行了,但作文给分会比较慷慨。
只要你听力150以上,阅读190以上,想不过都难!
匿名用户
共分为4部分阅读:248.5分(35%)听力:248.5分(35%)作文:106.5分(15%)综合:106.5分(15%)阅读也包括第一部分的15分钟快速阅读。综合包括翻译和阅读理解前面15个词的那个选择填空。总分是710分,425为合格,如果你考过550分的话就有资格去报相应的口语考试。 关于怎么准备,应该把重心放在听力和阅读理解上,至于作文,你可以内容写的不好,但绝对不能卷面不整洁。经验之谈,呵呵。
zhang19950605

大学英语四级总分为710分,作文部分和翻译部分各占试卷的15%,都是106.5分,听力部分和阅读部分各占35%,都是248.5分。

大学英语四、六级考试从命题、审题、考务组织、统计分析到成绩发布已形成一套完整的制度,是一项组织得较好的、严格按照标准化考试质量要求进行的大规模考试。

大学英语考试已经得到社会的承认,已经成为各级人事部门录用大学毕业生的标准之一,产生了一定的社会效益。

口语考试成绩合格者由教育部高等教育司发给证书,证书分为 A、 B 、 C 三个等级,成绩低于 C 等的不发给证书。每个等级有相应的+等,如A+,B+,C+。

盍玉枝之丙
百分制的我知道,作文15分,快速阅读一题一分,听力选择的一分一题,8个填单词的0.5分一个,3个长的2分一个。15选10的1分一个,深度阅读2分一空,完型0.5一个,翻译1分一个、、、
森禄钦春桃
听力7分一个,阅读14分一个,选词填空3.5分