三星s4能刷MIUI系统吗?

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
三星S4手机本身不支持更换其他操作系统,若通过其他方法更换系统可能导致系统不稳定,从而出现系统错误或故障的情况产生
小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/

嗨!

非常感谢您对miui的支持。MIUI适配市面的主流旗舰机型,民间开发团队已将MIUI扩展到更多的手机型号,请您前往www.miui.com查看您适配机型的ROM,如果有您使用的机型,您可以根据教程来刷机。如果没有您使用的机型,推荐您安装小米桌面使用,下载链接http://app.miui.com

更详细的描述问题有助于网友理解你遇到的麻烦,帮助你更准确的解决问题。谢谢你支持小米手机!

crystalbeef

可以刷,三星S4(I9500)刷MIUI教程:

第一步 下载必要文件

1. 下载 MIUI ROM for Galaxy S4 GT-I9500 最新安装包

2. 下载I9500刷机工具包 I9500_tools下载完成后放置桌面并解压。

3.确保手机内置存储空间大于2GB。

不要解压MIUI ROM安装包,将其直接拷贝手机根目录下重命名为miui.zip

(相关文件请到MIUI官网三星I9500刷机界面下载)

第二步 安装USB驱动

在电脑上操作

打开I9500_tools/Drive目录下SAMSUNG_USB_Driver_for_Mobile_Phones.exe,根据提示安装即可。

第三步 置入RECOVERY,安装MIUI完整包

1. 在手机上操作

进入设置——关于本机——多次点击系统版本——开启开发者模式——返回上级进入开发者模式,将USB调试 打勾 √

之后将手机连接至电脑,双击工具包中/ADB/adb Download.bat进入刷机模式。也可以通过按键方式进入刷机模式,方法:关机状态下,同时按住音量下键+HOME+电源键,出现选择画面之后按音量上键。

2. 在电脑上操作

运行刷机工具包中的Odin3 v3.04.exe

勾选Auto Reboot、F,Reset Time两项;

点击PDA按钮,选择解压后的文件recovery.tar

将手机连接至电脑,如图黄色圈选位置变成蓝色才表示电脑连接手机成功,如果没有没变蓝请重新插拔USB数据线;

确认手机连接成功后,点击Start,等待完成,出现下图说明recovery成功刷入,之后手机会自动重进入恢复模式自动刷机,自动刷机完成后手机会自动开机进入MIUI系统了。

匿名用户
可以的