如何才能在两个月内减掉30斤 150

因为下个学期要参加篮球校队的选拨,所以在暑假里一定要减掉30斤,我现在160斤...身高177厘米...希望大家能够帮帮我...最好能帮我制定一下计划表... 因为下个学期要参加篮球校队的选拨,所以在暑假里一定要减掉30斤,我现在160斤...身高177厘米...希望大家能够帮帮我...最好能帮我制定一下计划表 展开
万俟涯
兄弟~欲速则不达!!!强求不来的,慢慢来嘛!可别,弄坏了身子!你的要求太高了!
逝去的青翠
少吃淀粉多吃菜
久米阿布
两个月15公斤是在是太小KISS
不过有点伤身的(废话,这个效率属于急速减肥了)
~~
要是要答案给我发站内信吧
小顾14
吃苹果大餐...
早上苹果 晚上苹果...
不过吃腻了 就喝苹果汁...
我朋友在用这个方法...
蛮好额...
吉祥母
减肥是个长期坚持 的问题,不是一日之功!你平时要少吃多餐,多吃清淡食物,生活有规律。如果不怕吃苦去学跳拉丁舞,不出一月,你就会有个理想的标准身材的!