如何才能在两个月内减掉30斤 150

因为下个学期要参加篮球校队的选拨,所以在暑假里一定要减掉30斤,我现在160斤...身高177厘米...希望大家能够帮帮我...最好能帮我制定一下计划表... 因为下个学期要参加篮球校队的选拨,所以在暑假里一定要减掉30斤,我现在160斤...身高177厘米...希望大家能够帮帮我...最好能帮我制定一下计划表 展开
减30斤好象不太现实
但是一定可以减掉些的
你刚好是打篮球的
那么暑假这2个月你拼命打篮球.流寒多了自然是减肥的最好时机...
多喝水注意防止脱水
多吃些水果之类的绝对有效果的...
我弟弟2个月通过打篮球减掉了20多斤...
管用的...
加油...
百度网友cff5db3
有一个超级快捷方便不反弹也没副作用的办法 就是每天的主食只吃水煮鸡蛋
别的可以少吃一些 不用忌口
但每天必须不能吃米饭之类的主食
完全以鸡蛋代替

我们姐妹20几个都试过
最少的一周减了6斤

我同桌的妈妈是医生 她妈妈都用这个办法减肥
很有效 但最多两个星期 否则会营养不良 要多吃维生素片

想要更快更有效的办法
可以喝脱脂牛奶 多喝酸奶促进消化
补充维生素B族 充足睡眠 勤刷牙能减少食欲 减少晚饭的饭量
多吃海苔 紫菜 苦瓜 木瓜
用柠檬泡水代替饮料排毒
吹气球 大笑 唱歌可以减腹部
多喝蜂蜜排毒养颜有减肥
多吃豆芽 香蕉 鱼类 菠萝 奇异果 柠檬
不要熬夜 不要做坚持不下来的运动 只会适得其反
学会计算食物的热量,每餐吃七分饱就可以了,经常做一些感兴趣的事情,转移注意力,很有效果。

坚持就是胜利
另外,学会怎么搭配衣服也是很好的选择,可以让人看上去至少掉了十几斤。
weijianhua19
1.醋味黄豆瘦身法

将干炒过的黄豆泡浸于米醋中三天后,每天吃10粒左右,可治疗便秘。若在餐前服用,会令肚子有膨胀感觉,可抑制食欲。

注意事项:虽然黄豆营养丰富,但长期只吃黄豆并不能提供足够人体所需的营养,加上黄豆浸在醋内,进食时也会沾上醋,所以患有胃病人士不宜食用。

2.蛋白瘦身法

日本流行的减肥法之一,最早期的蛋白减肥餐单只有烚蛋和蔬菜,经过多年演变,今天的蛋白减肥餐单还多了鱼、虾、粉面饭等。其实蛋白所含的蛋白质很丰富,与一般瘦肉所含的蛋白质几乎一样,成年人可配合大量蔬菜,减少肉食,每天可吃5至6只蛋白。

餐单:早餐可吃烟火鸡蛋白配合桃麦片包及清水1杯、午餐是烧大虾茄子配1杯放代糖的热柠檬茶、晚餐则是烤龙利柳配辣豆酿蛋白,1碗杂菜及1杯清水。

不可连续吃超过7天,并要戒绝甜食,否则前功尽废。烹调方法宜选用蒸、煮、烚或少油炒的方法,每天最少要喝8杯清水,一个月内不能进行多过2次的减肥疗程。

3.蒟蒻瘦身法

蒟蒻是一种无卡路里,却含有丰富纤维素的食物。由蒟蒻球茎磨粉加工制成的即食蒟蒻,虽不含任何卡路里,但每天仅吃这种食物的节食减肥法却相当危险。最佳方法是每餐尽量配合蒟蒻做菜,由于蒟蒻的口感与米相似,而且味道很淡,所以放在米中同煮,使吃饭时容易饱腹之余,从而减低卡路里摄取量。

注意事项:至于极为流行的“蒟蒻果冻”可有效治疗便秘,不过,因当中加入了糖分、果汁等,每小杯果冻已含有约100千卡的热量,所以不宜多吃。

4.食肉减肥法

食肉减肥的理论是靠禁食淀粉质和甜食,令血液中葡萄糖减低,从而刺激身体分解脂肪,提供热量,达到燃烧脂肪、减轻体重的目的。

不过,在燃烧脂肪的过程中,血液中的“丙酮”量增加及刺激排尿。所以一般减去的体重只有部分是脂肪,超过五成是多余的水分。由于方法十分简单,只需纯吃肉及大量蔬菜,戒糖戒淀粉又毋须捱饿,便可成功减磅,所以十分受欢迎。

注意事项:如长期以纯肉食作正常饮食习惯,会令体内胆固醇过高,导致心脏或血管毛病。而人体在分解脂肪和蛋白质时会制造有害物质,大大增加肾脏 和肝脏的负荷,长期进食会缺乏充足的水份,故只适宜每月一次。另外,肠胃对大量肉食中的脂肪如未能适应,肠道受刺激会使粪便变得稀烂,加上摄取大量蔬菜和 水分,会加倍刺激肠脏蠕动,所以特别适合患有便秘人士。

5.雪糕瘦身法

方法是以1杯雪糕代替每天的晚餐,因为雪糕含有牛奶的营养,而且1杯120ml的雪糕只含250千卡热量,远比晚餐的热量少。

注意事项:此方法不可长期使用,以免导致身体营养不良。

6.零食瘦身法

三餐都只吃蔬菜,放弃其它食物,并维持6成饱肚。在饭后两小时会开始感到肚饿,然后在肚饿时以零食充饥。

以上提供的六种减肥方法,都可以有效的帮助你减肥,选择一款适合自己的减肥方法很必要哦

1、胡萝卜

针对胡萝卜能促使胰岛素分泌增加从而储存脂肪的说法,科尔曼解释说:“虽然有些含糖份较多的食物会刺激胰岛素的分泌,但多余的胰岛素并不会增加脂肪的储存。而且胡萝卜作为一种低热量食物,一个人几乎不可能吃下足够的胡萝卜以至刺激胰岛素的升高”。相反,胡萝卜是营养最全面的天然食物之一,含有大量维生素。另外它还是一个能令人产生饱腹感的食物纤维来源。

2、苹果

虽然苹果味道很甜,但它的糖份是果糖而非蔗糖。因此它在肠胃中吸收缓慢,不会引起胰岛素的突然上升。苹果含食物纤维和果胶,具有降低人体低密度脂蛋白(可引起心肌梗塞的“坏”胆固醇)的功效。

3、香蕉

香蕉含有的糖份确实高于其他水果,而且它也可能提高血糖水平。但是这种能快速补给能量的水果并不会增加体内的脂肪储存。香蕉含钾与镁这两种矿物质,能够防止由于大量出汗而流失矿物质引起的肌肉抽筋。香蕉还能作为甜食的替代品而不破坏你的饮食计划。

4、面包与饼

面包类谷物食品确实热量很集中。但是任何食物吃的超过需要都会转化为脂肪存起来。问题在于人们经常吃得过量,而且与面食一起吃得东西,比如黄油,奶酪等,更增加了热量的摄入。如果在饮食中排除粮食制品,尤其是粗粮,B族维生素与铁就可能摄入不足,况且粗粮中的食物纤维会令人产生饱腹感。

①连续三天只吃苹果,不吃其他水果和食物。

②你可以按照三餐的时间吃苹果,或是肚子饿就吃,吃饱为止。

③不管什么种类的苹果都可以,不过,最好是红苹果。青苹果比较酸,怕会刺激肠胃。

④苹果要吃新鲜的,而且要洗净削皮,避免农药残存。

⑤在这三天内,口渴时,你可以喝开水或没有刺激性的茶水,例如薄荷茶、麦茶、红花茶、鱼腥草茶等。

⑥减肥期间,你的肠胃会很敏感,所以要避免喝有咖啡因的饮料,例如红茶、咖啡、绿茶、乌龙茶等,以免肠胃不适。

⑦在苹果减肥期间,如果出现便秘问题,可以在第三天晚上,喝一两汤匙的橄榄油润肠,促进体内积蓄的毒素排泄。

可以减轻3至5公斤

◆三天后的饮食要点
三天的苹果减肥结束后,因为远离了刺激性食物,所以你的肠胃会很柔嫩,味觉也很敏感,而且胃会变小。……美味+缩胃 金喜善食谱N则

第四天开始,你的饮食要慢慢恢复,不能一下子就吃很多食物,尤其不要吃零食。恢复饮食的头三天,最好先从吃粥、吃豆腐等开始。……苹果+牛奶 春季减肥好时光

总之,减肥后恢复饮食时,食物要清淡而且不要过量,这样一来,减肥的效果才会持续。苹果减肥等于身体消化系统的大扫除。如果你真的很胖,想要做一次苹果减肥就恢复身材是不可能的。最好每一两个月就进行一次,直到减至理想体重为止。
1、少吃盐。盐会滞留水分,造成水肿(个性消水肿 冬季溶脂3妙计),尤其是在生理期前。

2、少嚼口香糖。每块口香糖咀嚼5分钟就够了,不停地咀嚼会让你吞下过多的空气,肚子因此会发胀而鼓起来。

3、学习“腹式呼吸法”:吸气时,肚皮胀起;呼气时,肚皮缩紧。对于练瑜珈或练发声的人而言,这是一种必要的训练。它有助于刺激肠胃蠕动,促进体内废物的排出,顺畅气流,增加肺活量。

4、充分深呼吸(完全式呼吸法)。降低体内气压,让腹肌充分参与运动。

5、少喝碳酸饮料(适合女孩子塑身时喝的饮料)。碳酸饮料和那些含糖量高的饮料会让你的肚子鼓得像个气球。

6、去做全身按摩。最好找个印尼的按摩师,让全身放松,去除水肿。

7、不要紧身衣。宁愿换大一号的衣服,也不要将自己塞进小一号的衣服。因为别人会看见你绷出来的肚腩,却无法看见你衣服的尺码。

8、最后来套减肥操吧

首先还是来看看21天减肥法的大致过程 ,我们在前面的文章中已经重复提到过这个名词 您可以查看我们以前的文章

1.前3天:断食疗法(注:不是完全禁食,可食少量食物,排毒阶段)

这几天主要是让你习惯饥饿并让身体排毒,但是要视自己的身体情况来定,不能因为这个而影响自己的身体健康,那样的话就得不偿失了哦。

2.中8天:蔬菜水果餐,不可过量。(注:禁食主食,脂肪和甜食类,消脂阶段)

这一阶段主要是消耗身体的脂肪,所以不可以吃脂肪和甜食类 ,因为这些食物的热量过高

3.后10天:可正常饮食(注:饭量是6成饱,睡觉前5小时不进任何食物)

如果你坚持到这个时候,相信你一定瘦了一些,以后的事情就是要坚持了哦

21天减肥法减肥的原理就是让你形成一个良好的习惯,这也是选择21天的原因

但是21天减肥法也并不是适合所有人的,没有最好的减肥方法,只有最适合自己的减肥方法。
hasitana858
其实还是多做做运动 每天跑步 而且要多走路 这样就可以了 我觉得不吃东西对身体有害 两个月内减掉30斤还是可以的吧 我就一个星期内可以瘦7斤 但我是女的 我就是每天走路 逛街 走到走不动为止 还有每天跳健美操 吃的想吃什么就吃什么 这样就瘦了 但也许每个人都不一样吧 我看有的人就不容易瘦下来
魔幻5月天
去跑步吧,跑步贵在坚持
我跑了两个月减了17斤
效果还是不错的
记得跑步要超过40分钟最好一个小时,不要太快
我减肥期间饭也吃的很少,晚饭基本上不吃
呵呵,虽然很痛苦,但是为了自己的目标,苦点也值得
跑步完松松筋骨吧,这样有可能会长的,踢腿压腿都可以
还有就是控制好你的食欲,不要吃高热的东西,我现在不吃肉也不喝汽水
都坚持好几个月了,效果相当好
这个方法不仅健康而且不易反弹,你要是再狠点20多斤是没问题的
男人不要太瘦了 你个子还算差不多,140斤正合适呢,而且肌肉增加了看起来也会很苗条
祝你成功!
你看过那个背后的故事吗,那里的陆毅人家三个星期就减去10斤,人家就是不吃东西,整天睡觉,我觉得你也可以这样做