PS是一个什么样的软件

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

想知道PS能做什么事,与他的前景,首先要知道PS是一个什么样的软件?以及未来各行业的发展需求!

第一:PS是一个什么样的软件?

从PS的命令功能来看,比如它的:

1、图章命令:能对图像的污点进行取样移植处理

2、各种调色工具:能对图像的明暗、颜色的调整与替换、饱和度等的调整与校正

3、四大蒙板:能对各图像轻松进行合成处理,并具备调整与修改功能

4、路径、通道、滤镜、图层、选区:这几大块是PS的核心功能, 能对素材的管理、特效的处理与制作

5、另外对文字处理与排版、各种复杂图形的创作、平面、网页、效果图、影视、游戏等设计行业各种素材的处理与制作等等都能很好行胜任

第二:各行业的大致情况?

1、各行各业的广告产品宣传推广:如房产、各电子产品、饮食等等

2、网站的制作与素材处理、网络产品的美工等都会用到图片

3、效果图的后期美工、各种包装效果图、画册、摄像馆、插画、个人生活照的处理等等,PS都能很好的完成

简单的说,只要能用到图片与图像加工处理的各行业,PS都能参与其中,并能完美的辅助你,PS个人感觉在以的后的几年将会逐步做到普及。

    • 八戒财税
    • 知识产权
    • 八戒服务商
    • 企业需求
    • 数字市场