吉他右手扫弦怎样扫才好听?

我是个吉他新手。我用右手扫弦的时候扫出的声音很乱。不好听。那要怎样扫才好听啊?请教我一些方法练右手。。... 我是个吉他新手。 我用右手扫弦的时候扫出的声音很乱。不好听。
那要怎样扫才好听啊? 请教我一些方法练右手。。
匿名用户
练习练习 ,扫2根、3根、4根这样的方式,要求声音均匀,饱满。
同时练习隔弦扫,跳过不扫的弦注意左手闷掉,同样要求声音均匀,饱满。
至于声音“柔”或“硬”的问题,这样看你平日怎样对你自己心爱的女人了,哈哈,并不是说不能"硬",只是你要知道什么时候该硬,什么时候要柔。
匿名用户
我建议你简单把乐理学习一下。。学习乐理就可以的、看明白吉他谱上 的节奏4 / 4 4/3 这些节奏。
还有一种就是。多听你要学的哪首歌的扫玄 仔细听。。然后根据自己理解。。慢慢练习。。这是个笨办法
我这只是建议,仅供参考
匿名用户
别的前辈们已经说的很好了 我不会吉他 但是喜欢 我觉得扫弦要那种一片一片扫的效果 而不是一下一下的 其实扫弦个人认为是很难的 没个10年扫不明白啥 谢谢 说的错了大家别见笑 俺纯外行
匿名用户
手腕发力``不要手臂发力``那样会很硬`声音出来也不好听
不用拔片的话``右手的的拇指和食指呈捏状``右手手指不要太用力`放轻松点
扫弦动作就好像你右手甩手似的``以手腕为支点``把右手甩来甩去``类似这样的`不过没有甩手速度快`