关于火影忍者的几个问题!

第一:中忍考试的时候佐助在死亡森林的时被大蛇丸种下咒印,那个时候感觉他很牛币了,把萨克的手轻易扭断,那时候的佐助有谁能打过?当时全身布满咒印的佐助能不能打过日向宁次,油女... 第一:中忍考试的时候佐助在死亡森林的时被大蛇丸种下咒印,那个时候感觉他很牛币了,把萨克的手轻易扭断,那时候的佐助有谁能打过?当时全身布满咒印的佐助能不能打过日向宁次,油女志乃,我爱罗,药师兜?
第二:鸣人跟佐助在瀑布底下打的时候,佐助的咒印状态二把鸣人虐很惨了。问下状态二的佐助能不能打过君麻吕,宇智波鼬,卡卡西能不能打过咒印状态二的佐助?
第三:日向宁次vs油女志乃谁更牛币?
油女志乃vs我爱罗谁更牛币?
日向宁次vs我爱罗谁更牛币?
宇智波斑vs宇智波鼬谁更牛币?
这些问题我一直解不开!
Tony990701
一:当时状态的佐助应该说是很强的,但是他并不能熟练的应用咒印,所以理论上不是无敌的,那个时候的话,宁次应该是可以打过的,志乃的寄环虫很麻烦,所以不一定,我爱罗的话,毕竟他是有守鹤守护在身,所以打不过的,至于药师兜,他本来就是大蛇丸的手下,对于咒印是十分了解的,所以佐助是打不过的吧
二:君麻吕什么的完全没有问题,在后面,佐助把宇智波鼬杀掉了,所以很明显,佐助十分之强大,卡卡西什么的完全不是对手
三:应该是志乃厉害一些,因为志乃的寄环虫吃查克拉的,宁次的八卦掌所释放的查克拉会被吃掉
志乃和我爱罗比起来差远了,我爱罗后面成为了风影,他又是一尾人柱力,所以志乃和宁次根本不可能是我爱罗的对手
宇智波斑肯定是比鼬厉害,因为斑是可以和初代火影对打的人,鼬的话还没有这个实力(况且还被佐助干掉了),所以肯定是斑比较厉害的〜
「有不懂的可以再问〜」
angle凪熙
  1. 我觉得应该打不过,毕竟人家有一尾,其他人应该是可以的

  2. 我觉得二少都打不过以上三个,因为二少的咒印毕竟还只是刚刚练出来,没有经过强化和训练,而且君麻吕的血继限界个人觉得比二少要稍微强一点,如果不考虑病的话应该是可以的。而鼬有万花筒,须佐能乎和天照完全可以KO二少,你看疾风传里鼬如果不是因为得病的话一样可以干掉二少更别说是第一部的二柱子了。当然前提是不算上兄弟恋情【划掉】。卡卡西的话,雷切已经是千鸟的进阶了,再加上卡卡西的火遁、雷遁、水遁和土遁,完全可以。

  3. 宁次,我爱罗,我爱罗,斑【第一个是因为宁次有绝对防御,第二是绝对的,第三个是因为个人觉得我爱罗的防御完全可以抵得上宁次的绝对防御,再加上风影大人有守鹤,第四个绝对是斑爷无误啦,斑爷都有轮回眼了

hzjhsd
1、刚种下的咒印,不能熟练运用。
2、那时鸣人只会猛撞,没脑子。佐助和鼬打,肯定打不过。
3、肯定我爱罗比较牛。
4、斑和初代不相上下,打鼬能胜。
wsreaxc
第一,我爱罗几乎不可能,实力和宁次差不多 比志乃稍强 兜在火影中实力一直比较不稳定(或是看不透)不过应该是稍胜于佐助的。至于萨克,都忘了那是谁了,完全没有可比性,那时候是对手太差,不是佐助太强。
先把火影看完?或者你是在逗我?
唯ai夜阳
第一个:佐助虽然依靠着咒印的威力变强但也不是无敌,当时日向宁次和油女志乃的能力不够应该打不过佐助,但是我爱罗和药师兜当时应该已经有上忍实力,佐助想要打赢他们两个还是有点困难。
第二个:能,君麻吕,宇智波鼬,卡卡西的实力基本已经超过上忍,佐助不行。
第三个:不同时期不一样,有的前期不强但后期变得很强。所以这个人一般没法比。
匿名用户
1:斑能打过 除了我爱罗其他三个应该打得过 毕竟人家有一尾
2:君麻吕可以试试 但我敢说他一定打不过鼬和卡卡西 那时候佐助还小经验不够 如果说是3年后还有可能。
3:宁次 我爱罗 我爱罗 斑 鼬都生那么重的病了 还打得过啊