网站渗透测试怎么做_网站渗透测试工具

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

安全性漏洞挖掘

找出网站中存在的安全漏洞,对传统安全弱点的串联并形成路径,最终通过路径式的利用而达到模拟入侵的效果。发掘网站中影响业务正常运行、导致敏感信息泄露、造成现金和信誉损失的等的漏洞。

漏洞修复方案

渗透测试目的是防御,故发现漏洞后,修复是关键。安全专家针对漏洞产生的原因进行分析,提出修复建议,以防御恶意攻击者的攻击。

回归测试

漏洞修复后,对修复方案和结果进行有效性评估,分析修复方案的有损打击和误打击风险,验证漏洞修复结果。汇总漏洞修复方案评估结果,标注漏洞修复结果,更新并发送测试报告。