怎么才能在大三提高GPA呢?

最近刚刚决定出国,以前没注意GPA。现在出国要用,想要提高啊!应该怎么办呢?会不会太晚了?... 最近刚刚决定出国,以前没注意GPA。现在出国要用,想要提高啊!应该怎么办呢?会不会太晚了? 展开
雨灵松0ct
其实楼主跟我情况基本一样。。。我也是大三才开始决定出国的。。现在大三结束了准备申了。。我大一大二的均分也就81左右。。但是大三这一年差不多有89左右。这一年我基本上每天做的也就只是学习和考GT了。其实努努力什么都会有的。对自己狠一点。而且不要在意之前的成绩,大三这一年成绩搞得好还是很有用的。很多学校会比较last 40/60 hours GPA。这一点就是针对大三的专业成绩的。而且大三没有像马基毛概这种很难控制分数的科目,所以说只要努力认真学习就比较好拿一个很高的GPA。楼主加油。~!GPA低最直接的补救办法:提高之后课程的分数;重修;另外如果就读院校对于超出学分有特殊不显示在成绩单上的政策的话,可以运用这个政策将分数低的选修课删除,从而提高平均分,即使学信网认证,提供这个政策说明,认证也是没有问题的。现在确实有点抓瞎,gpa太低,tf gre没有备考,各种标化成绩不达标,基础也不牢,很焦虑,现在最主要的是合理安排时间,把申请事项提上日程。真心想出国,而且想申请好点的学校的话,建议先把精力全放在备考托福上,你语言不过关,出国交流都成问题,而且大三很多科没把握,说明成绩提高一朝一夕很难做到。申请高校,gpa太低可以通过保录,tf和gre也有保分,这些都不用担心,但是后期上课要跟上进度,如果你英语不好的话,这块肯定要下苦功夫,如果你托福不需要多少时间可以把精力放在提高gpa上。

gpa2.8 tf100 gre320+,商科的话,可以保底JHU 圣母 纽大的部分专业,带3年工签的,不是水专业,不是sps的,具体申请什么专业需要看成绩单来定,申请我们会找学校的现任老师全程带着你做,面试也会提前给你原题和答案,准备好面试通过没问题,合同申明拿到保底的offer后付尾款,拿不到就全额退款。保录走的是招生官渠道,成本高一些,降低了录取门槛,不是那些作假的机构,申请全程透明,给你网申账号,不存在任何猫腻。

只有合同里写明的不会更改的保底,才是中介最后会给你申请到的,保底要选择同级别的,学校专业都要写清楚,要求合同写明保底更改就解约并全额退款,拿不到保底的offer之一就全额退款。多找几家中介聊聊,你心里就有谱了,合理规划好自己的时间。
匿名用户
其实楼主跟我情况基本一样。。。我也是大三才开始决定出国的。。现在大三结束了准备申了。。我大一大二的均分也就81左右。。但是大三这一年差不多有89左右。这一年我基本上每天做的也就只是学习和考GT了。其实努努力什么都会有的。对自己狠一点。而且不要在意之前的成绩,大三这一年成绩搞得好还是很有用的。很多学校会比较last 40/60 hours GPA。这一点就是针对大三的专业成绩的。而且大三没有像马基毛概这种很难控制分数的科目,所以说只要努力认真学习就比较好拿一个很高的GPA。楼主加油。~!
考而思教育
考而思教育专注留学生课程辅导13年,海外大学同步课程辅导,作业论文一对一指导。

这里有几种方法可以让同学获得更高的分数:

1、避免不需要的课程。

根据课程要求和实际体量选择选修课,避免不需要的课程。

2、和导师交谈。

如果觉得课程负担过重,可以和老师或学术顾问谈一谈。

3、给自己设定目标。

可以设定一个每周学习目标,例如,保证微积分课的所有作业成绩均为A。

4、按时交作业。

即使作业质量很高,但如果迟交,老师可能会进行处罚或扣分,这会影响成绩。

5、加入学习小组。

学习小组可以听到关于课程主题的不同观点,有利于提高对知识的理解。

6、提高记笔记的技巧。

对于某些科目,你可能只需要记下内容词汇、公式和例题。对于其他可能涉及长时间讨论的科目,你可能需要培养快速确定和记录课堂学习材料的能力,以便以后可以用来学习。

7、上课时提问。

如果你有不理解的内容,可以在课堂上大声提问以得到答案。

8、充分利用教育资源。

重要资源可以帮助你完成作业,加深对所学知识的理解,列举如下:

  • 公共图书馆

  • 电子书

  • 学习论坛

  • 课程视频等数字资源

9、巩固过去的测试题。

一旦你看到哪些问题你做错了,用相似的概念练习新的问题,可以提高对知识的理解。

10、在作业中投入更多的努力。

无论何时做作业,都要多走一步,超过导师的期望。虽然你可能不会获得任何类型的额外学分,但展示自己对学习的决心可以帮助你获得更高的分数。

匿名用户
个人感觉大学的课程只要稍微比别人努力一点,功夫多用在平时,做好预习复习期末考试都不会是太大问题的。另外平时多跟老师交流交流,让老师知道你对成绩上有特别的需求,只要不过分一般老师都会照顾一下的。加油!
匿名用户
大三专业课多 使劲学习考高点,这样即使overall GPA不高,major GPA也会不错的要是学校能刷成绩就把以前的耍一下LZ加油哈