学游戏原画设计好找工作吗

CGWANG王氏教育集团 2022-04-17
原画师近几年十大热门高薪行业之一,人才缺口非常大,就业范围也很广虽然行业工资很高,但入门/入行却不容易,专业的有质量的培训机构却很少,如何辨别学习机构的质地对于你将来进入这个行业至关重要。王氏教育是一所有着20年历史的行业知名原画教育品牌,至今在全国13个一二线城市都拥有直营校区。想知道王氏教育实体培训有多强,去校区现场考察下就知道了,如果暂时抽不出时间,也可以先进官网跟在线老师详细了解:点击:【王氏教育线下课程免费试听】:www.huixueba.com.cn/school/yuanhua?zdhhr-524636238099032205王氏教育较同类培训机构的优势…
猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

游戏原画设计师工作薪资方面,这个是要结合工作经验、就业方向和地区差异化等多方面来看。

一般情况下新手入职薪资:3000—4500不等,有的国外公司是6000。工作3年内,平均薪资增长2000到4000不等,因人为宜。工作5年内,平均薪资增长5000到10000,所以入行后的第四年和第五年很关键,薪资方面也是这个时候出现比较大的差异化。之后的薪资也会涨一些,但是不多。主要是职位的提升带来的岗位津贴。管理岗位会在基础薪资的基础上在外加。目前行业内对原画人才的需求还是很高的,特别是场景原画,因为几乎画原画的开始都是从人物开始的。只要你画的好,就也比较简单,薪资方面也绝对比较乐观。

完美世界教育