仓库管理系统软件有哪些

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

仓库管理用的erp系统推荐使用管易云erp系统。

ERP系统实际应用中更重要的是应该体现其“管理工具”的本质。ERP系统主要宗旨是对企业所拥有的人、财、物、信息、时间和空间等综合资源进行综合平衡和优化管理,ERP软件协调企业各管理部门,ERP系统围绕市场导向开展业务活动,提高企业的核心竞争力,ERP软件从而取得最好的经济效益。

有相关需求的可以咨询管易云。管易云是金蝶集团旗下专注提供企业电商管理云服务的子品牌,服务超过110000家品牌企业客户。目前拥有:苍穹电商云、B2C电商云、电商ERP、订单管理系统、仓储管理系统、前端商城建站等SaaS软件产品及服务,适用于全行业多场景,涵盖电商业务全流程。