这个360扫描出的病毒总是杀不掉 想用腾讯电脑管家杀一下 结果电脑管家没查到这个病毒。。。

青春真心很酸甜

您好

1,filmeveryday.exe就是天天看电影的主程序,并不是木马病毒,这个属于误报。

2,电脑管家拥有第二代鹰眼只能反病毒引擎,采用的是新一代的机器学习技术,可以智能的判断病毒和正常文件的区别,所以误杀率特别低。

3,而且电脑管家本身是通过了VB100测试的杀毒软件,VB100号称最具影响力的测试,强调杀毒软件的病毒查杀率及误报率,只有100%查杀流行病毒而不能有1个误报或疏漏,才能获得通过。

如果还有其他疑问和问题,欢迎再次来电脑管家企业平台进行提问,我们将尽全力为您解答疑难

追问
但确实是电脑很卡了 我才体检一下 就这样12分了 然后修复完 电脑就不卡了如果那个不是病毒 这是为什么呢?
追答
可能是这个程序在更新安装导致的
徐自由呀
愿我的答案 能够解决您的烦忧

这个是看名称是无法分辨是木马病毒的,这个好像是误报,看说的是行为和木马类似,说明可能是可能不是好吧!

所以说这个不是腾讯电脑管家扫描不出来

而是明显的误杀!

如果您对我的答案不满意,可以继续追问或者提出宝贵意见,谢谢
追问
但确实是电脑很卡了 我才体检一下 就这样12分了 然后修复完 电脑就不卡了 那个不是病毒的话 这是为什么呢?
封山姑姑
你可以使用下360急救箱,下载,解压后,进入安全模式运行360系统急救箱自定义全盘扫描,查杀一遍,查杀完成后重启电脑。 然后再打开360系统急救箱,选择修复功能(修复选项可全选),立即修复,如果还是不能解决问题,那就重装系统。
霜期冰
到360官网下载安装最新的360系统急救箱,一般清除不掉的病毒都可以轻松搞定。祝楼主好运,希望能够帮上你!