最近下载了有病毒的软件 用了360查杀有病毒 之后不放心 又用电脑管家查杀 结果又查杀出病毒木马 不清楚

最近下载了个含有病毒的软件用了360查杀有病毒之后不放心又用电脑管家查杀结果又查杀出病毒木马不清楚电脑里是否还有病毒要怎么办才好... 最近下载了个含有病毒的软件 用了360查杀有病毒 之后不放心 又用电脑管家查杀 结果又查杀出病毒木马 不清楚电脑里是否还有病毒 要怎么办才好 展开
灬此陌非丶白

遇到这类隐藏性很高的、又释放驱动的病毒,很难处理。所以要先对病毒灭活,杀掉活体病毒之后就很容易查杀了

打开腾讯电脑管家——病毒查杀(检查病毒库是否最新)

如果重启后还是有木马

1:木马通过某些方式对抗清除操作,某些顽固型木马可能需要使用专杀工具进行清除;

2:病毒程序在开机启动时,重新下载了新的木马。
可以通过查询木马文件的名称,查找专杀工具进行清除。腾讯电脑管家提醒您,计算机应该安装专业杀毒软件,并将病毒特征库更新至最新。

处理方法:推荐使用腾讯电脑管家自带的顽固木马克星来查杀顽固病毒木马

打开腾讯电脑管家——软件管理——搜索【顽固木马克星】

有些木马需要重启电脑,为了彻底清除危害千万不要嫌麻烦哦。

追问
找不到同名的软件啊。。 你这图片多久以前的啊