为什么我用macbook pro 的win8系统玩梦幻的时候打字会在左上角出现这个 怎么去掉 有图

怎么去掉那个绿色小箭头一样的东西... 怎么去掉那个绿色小箭头一样的东西 展开
vaini_1992
运行--regedit 查找--lnkfile 找到lnkfile,然后删了左面窗口的shortcut

去除桌面图标快捷方式的小箭头
漂亮了许多 清晰了许多
首先,单击“开始”按钮,选择“运行”
在运行对话框中键入regedit后回车,即可进入注册表编辑器
选择HKEY_CLASSES_ROOT\lnkfile
在右边的窗口中找到字符串值“isshortcut”,按DELETE键将其删除
然后,仍在HKEY_CLASSES_ROOT \ 下找到piffile
同样在其右边窗口中将字符串值“isshortcut” 按 DELETE键将其删除
最后,重新启动电脑

打开注册表编辑器依次展开HKEY-CLASSES-ROOT\Linkfile子键,在右边窗口中找到“IsShortcut”键值项,将此键值项删除,即可,须重启计算机。
追问
确定这样能行? 我说的是图片中左上角的黑框框和绿色小箭头
追答
以前我试过。 不过现在用回win7 64位了。
songxiowei112
你好,其实那个就是你在输入的时候没有定标到你要输入的地方,假如你定标了(就是选中了你要输入的区域),就不会出现了
追问
怎么定标呢
追答
就是你要打字的时候,选中那个输入框,它就不会出现win8下的默认输入框了
罙情嘧碼
你说的是这个输入法吗。关掉输入法就行了,或者在设置里设置为隐藏。
追问
不是 啊 你看在界面的左上角有一个绿色的箭头和黑色的框框   那个只要一打字就出现  而且输入法的状态栏也跑到它的下面去了