广州星海音乐学院好不好???

皮皮的小卡丘

考上星海是很厉害的水平。

是华南地区唯一的高等音乐专业学府;为纪念广东籍人民音乐家冼星海,更名为星海音乐学院,学院有沙河校区以及广州大学城校区两个校区,占地面积224961平方米,其中建筑面积21万平方米,大学城校区189993平方米,岭南大地,音乐文化底蕴深厚,钟灵毓秀,学校在校区的选择方面还是非常的合理的,两个校区之间距离并不算太远。

乘车路线:

星海音乐学院周边的交通还是非常便利的,对于家不在广州市的同学可以选择先乘坐动车到达广州市,广州市也有动车站,动车站距离学校不远,步行步数也比较少,对于同学们来说还是比较方便的;温馨提示,由于公交车是有最早发车时间和末班车的,对于想要去学校考察的同学们要注意首班车和末班车的开车时间,以免错过公交车。

学校简介:

星海音乐学院有着优越的地理位置,交通便利,学校氛围良好,学校有着一支强有力的教师队伍,培养出很多优秀的人才,全院共有教职工504人,其中专任教师346人,高级职称113人,中级职称137人,博士、硕士135人。

学院注重学生知识、能力和素质的协调发展,强调创新人才培养模式,不仅如此,学院还聘请了国内外专家学者为客座教授,邀请了德、美、韩、日等国的著名专家学者以及国内名家前来访问,讲学和举办音乐会。